Ребят это бред с такими рейтами делать триал на неделю, я на евро за 3 дня вканчнул 60 лвл без читов, поэтому предлагаю сделать до 30-35 уровня игра бесплатна
Отличная идея, удачи в реализации, если этот сервер будет выполнен, то я обязательно стану его игроком...
я думаю не плохо было бы поставить рэйты X15 на все, как бы средняя цифра между выбранными... сервер привлечет очень большое количество игроков и конечно не слабую прибыль, вы быстро окупите затратную часть сметы и пойдете в плюс.
Я не разбираюсь в прогромировании, но если могу чем либо помочь, то пишите в ЛС, всегда буду рад
Обновил Первый Пост!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сейчас буду отвечать Вам на email по поводу ЗБТ!
________________ SKYPE:l1mycminys; ICQ: 577-883-585 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Лагает email.
Кому успел ответить - пришло.
Как лаги пройдут - буду отвечать дальше!
"An error occurred while attempting to send your mail, which has been saved in your drafts folder. Please re-try later and notify support services if the problem persists."
________________ SKYPE:l1mycminys; ICQ: 577-883-585 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
После обсуждения, пришли к выводу, что вводить платные предметы за серебро не нужно. На период ЗБТ будет предоставлено все для комфортного тестирования, включая платные предметы.
Всмысле?
Ня - с нами.
То, что мы обдуманно вносим - публикуется сюда.
Идея очень хорошая, но это очень трудно, нужен идеальная машина, много средств, но можно с экономить на многом, если брать абонентскую плату по 300-350 рублей, то вы будете в большом плюсе , сам с удовольствием буду платить за фришку , но хотел бы увидеть , как вы уже продвинулись , можно ли какие нибудь доказательства для народу? скрины с разных мест в р2 , в Эшэ на арене или в каких ни будь подземельях.
Спасибо.
Идея очень хорошая, но это очень трудно, нужен идеальная машина, много средств, но можно с экономить на многом, если брать абонентскую плату по 300-350 рублей, то вы будете в большом плюсе , сам с удовольствием буду платить за фришку , но хотел бы увидеть , как вы уже продвинулись , можно ли какие нибудь доказательства для народу? скрины с разных мест в р2 , в Эшэ на арене или в каких ни будь подземельях.
Спасибо.
Вы понимаете, что нужно Сервер в дата-Центр поставить?
Как поставим - я видео сделаю.
Сейчас буду Продолжать отвечать Вам на email!
Вроде перестало Лагать.