Вопрос вот какой.
По идее на руках 100 гсн три раза -0.05 может выпасть.
Прога при фильтре аспид =2 не продаст такие?
Либо мы про разные наручи, либо ты не прав. 100 хэви наручи ГСН - не более двух бонусов на аспид, так что проблема трех бонусов тут не стоит. А если следовать логике, то скорее всего там действительно =2, а не >=2 и оно бы их продало =)
Либо мы про разные наручи, либо ты не прав. 100 хэви наручи ГСН - не более двух бонусов на аспид, так что проблема трех бонусов тут не стоит. А если следовать логике, то скорее всего там действительно =2, а не >=2 и оно бы их продало =)
Ну если сравнивать с крафтом остальных бонусов, то там >=2, ведь же выставил 9% и если скрафтит больше (12-18%) то бот его не продаст.
руф, если ты не хочешь сделать автологин, то сделай выключение компьютера после дисконекта, что бы дисконект и на экране таймер 60 секунд с кнопкой отмена. Неудобно, на ночь поставил, а он еще в первые 10 минут вылетел.
Последний раз редактировалось Nuker; 04.06.2012 в 10:54.
Может кто-то помочь , немогу крафтить нирвано касты,все заполнил ,а крафта нет , вот скрин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Название кастетов Дух танца - Истина
у меня вопрос: если крафчу пение на нирвану, у пухи уникальный 10/6 и обычный 3, в фильтре нужно просто в 1 строку указать пение и если я хочу -10 и -3, то написать число 13?
и по поводу даггов, можно ли както делать так чтобы например меня устроит один из двух вариантов Жестокий + 2 по 0,05 и Яростный бог + 2 по 0,05, но в фильтрах не поставить так, чтобы программа остановилась на одном из вариантов или это возможно? а еще уникалный параметр 2 на пуху выпасть ведь не может?
Последний раз редактировалось zasasa; 07.06.2012 в 11:57.