Слушайте я немогу понять а ессли я играю не на Gracia а на interlude
То я несмогу юзать ето прогу ???
Воть сервер la2.meganet.org.ua
да, конечно, главное поставить правильные настройки для Интерлюд.
Но не факт что заточка будет работать.
________________ Подполье по Lineage 2 теперь стало Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я не пойму перса надо искать по цифрам когда я им зашел или в окне выбора??я играю на la2club там такое вытворить можно если заточка макс.39 а в донат Shop'ах максимум +50 как сделать макс.?
вот у меня где там маленькая табличка пишет так 25.07.2009 15:30:39 Скрытно пропатчен новый клиент l2.exe (3948) это что значит серв зашишён??
нет это значит что с клиентом все норм
Цитата:
Сообщение от девил
или дайте плизз серв для интерлюдии на котором пашет ПНХ в данный момент
читай правила.... и еще меня это тоже уже начанает бесить.... не ПНХ, а phx
Народ, помогите разобраться в проге, и работет ли она вобще на серваке на катором я играю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я пробовал это http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=3990 и заточку, что-то не получается, а именно не могу найти нужный пакет, использовал версию 3.4.1.81, может нужна версия новей, но в новых версиях другое внешнее оформление программы, если можно скиньте как пользоваться новой версией L2PacketHack 3.5.9.113 или новей, и если кто-нибудь, кто уже успешно использовал программу попробует её на серваке на котором я играю и отпишитесь сюда.
size="1"]Добавлено через 5 минут[/size]
как можно узнать работает ли phx на том серве где я гамаю??
разницы в вопросах не нашел по этому отвечу популярно.... стоит или нет защита на серве можно так попробуй баг если не работает то это либо фикс либо что то с руками =)
но пакеты почти везде уже фикс, а этот баг уже врядли где то работае....
Цитата:
Сообщение от Amilgaul
Народ, помогите разобраться в проге, и работет ли она вобще на серваке на катором я играю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я пробовал это http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=3990 и заточку, что-то не получается, а именно не могу найти нужный пакет, использовал версию 3.4.1.81, может нужна версия новей, но в новых версиях другое внешнее оформление программы, если можно скиньте как пользоваться новой версией L2PacketHack 3.5.9.113 или новей, и если кто-нибудь, кто уже успешно использовал программу попробует её на серваке на котором я играю и отпишитесь сюда.
гайд на вермию 3.5 я где видел тут.... мой тебе совет прочитай правила... пакет называеться multisell или как то так давно уже пакеты не юзал... может ты прогу настроил не правильно.... там в вкладке основное стоят галочки настрой на свой сервер может поможет но врядли этот баг гдето работае скорей всего это фикс
P.S
КаПаЙ
Последний раз редактировалось dager315; 26.07.2009 в 15:32.
наверно там зищита стоит потомушто он перса невидиьт=(((((
может быть дело в настройках....