Сделай если не сложно аву
150х150
текст мой ник с жука (цвет как у самого ник только жирный шрифт)
фон (наподобие как у тебя (но только не 1 в 1 плагиатить не хочется) или как сейчас у меня что то примерное)
Анимация (по середине как у тебя на аве и рамочка)
И ещё если не сложно для комплекта) юзер бар (главное чтоб был написан скайп razorvu2011 ) желательно чтоб с авой как комплект был заранее спасибо)
фон красный какой нить крутой надпись: мой ник анимация надписи любая 150х150 ок?
Добавлено через 5 минут
сделай плиз аву фон(твой вкус) ник анимированный и баннер с моим скайпом nikita1998169 ок?
Добавлено через 7 минут
сделай плиз аву фон(твой вкус) ник анимированный и баннер с моим скайпом nikita1998169 ок?
Последний раз редактировалось pb1998super; 15.07.2012 в 15:38.
Причина: Добавлено сообщение
NoVichok*Pro,
Сделай аву 150х150, фон как у тебя( оч нравится твоя ава.но хочу что-то такого,но другое,чтоб не плагиат
текст - AdamThomas(x_x) анимировать.
И еще сделай плз баннер ,чтоб в подпись запилить,на тему zhyk.ru,что-то с огнем,темненькое.
Буду благодарен.Скуп и ацку не нужно. Просто ник и zhyk.ru Жду.
Знаю,что ты писал,чтоб фон сами давали,но немогу найди такое чубарое как у тебя на аве оч хочу что лиюо схожее. Не знаю какой запрос писать,чтоб найти такой фон как у тя
Подпись
1) 300 на 90 пикселей или 97.7 Кб.
2) что то подобное моей аватарке ток без надписи
3)Анимацию (Да) Скайп выдвигался с лево на право =)) и Скайп мигал при выдвижении как у тебя (если можно)
4) скайп hanter-095 это тот который должен выдвигаться) и с верху где неть мой ник) "•»HanteR«•"
Последний раз редактировалось •»HanteR«•; 16.07.2012 в 06:18.
Текст плз Adamthomas(x_x) и анимировать совсем чу-чуть.
Если поставить вот это (x_x), появляются просто квадраты, а если анимировать текст, размер слишком большой, когда вставишь в аву картинка не анимируется