Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Обсуждение ArtPW

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2012, 19:43   #241
 Разведчик

DISQOMFORT никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для DISQOMFORT с помощью Skype™

По умолчанию Re: Обсуждение ArtPW

Ухахахах какой баланс сделали, на згд только танки одни армой такие жууух, или выйдет шам +12 на запад гд и каждый кто ударит в несогласии.
Ох лол, удалил сразу же...
Старый 10.03.2012, 12:29   #242
 Разведчик

addicted1 скоро будет известенaddicted1 скоро будет известенaddicted1 скоро будет известен
Популярность: 268
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для addicted1 с помощью Skype™

При открытие шопа выбивает светофор(Как исправить?
Старый 10.03.2012, 13:29   #243
Заблокирован
 Пехотинец

GrafSerg на правильном пути
Популярность: 75
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Отправить сообщение для GrafSerg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от addicted1Посмотреть сообщение
При открытие шопа выбивает светофор(Как исправить?

Для наркоманов: нажать проверку и получать снова игровую дозу
Для мужиков и богатырей: Снести клиент

Сервер полное уг, вот только несколько причин для этого:
Юниксу пофиг на баланс и развитие на сервере. В шопе +9 есть и другим игрокам нет смысла приходить сюда, так как ты +9, а все остальные +12 на автоточере. Баланс?

Уважуха, дух получается извращенским способом
Старый 10.03.2012, 20:03   #244
 Рыцарь-защитник

"Unix гордость нации"Unix гордость нации"Unix гордость нации"Unix гордость нации"Unix гордость нации"Unix гордость нации"Unix гордость нации"Unix гордость нации"Unix гордость нации"Unix гордость нации"Unix гордость нации
Популярность: 3773
Поблагодарили 275 раз(а) в 163 сообщениях
Отправить сообщение для "Unix с помощью Skype™

GrafSerg,ох лол, какие же все тут умные, я просто с каждым разом поражаюсь.
Над сервером работают 2 человека.
Я, и мой помощник Данил.
И то что все ноют про баланс, знали бы вы как это все делается, а потом бы тут ныли
Во первых - что бы сделать баланс нужно перетестировать все что только можно.
Во вторых "Сделать баланс" это только пишется быстро и легко, знали бы вы, как это по серверной части, не пасали бы сюда свои сопли, умники блин.

Кому что то не нравится, еще раз говорю - вон дверь> Вон лес, специально для нубов.
Играйте на серверах на которых по вашему мнению есть баланс и прочее..
К себе я не кого не звал, не просил, не заставлял.
Ваша не профессиональная и тупая критика тупо не очем..

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 10.03.2012, 20:09   #245
Заблокирован
 Разведчик

Руcлан вызывает надежду
Популярность: -49
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Руcлан с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от "UnixПосмотреть сообщение
Я, и мой помощник Данил.
И то что все ноют про баланс, знали бы вы как это все делается, а потом бы тут ныли
Во вторых "Сделать баланс" это только пишется быстро и легко, знали бы вы, как это по серверной части, не пасали бы сюда свои сопли, умники блин.

Кому что то не нравится, еще раз говорю - вон дверь> Вон лес, специально для нубов.

И вот такие админы на сервере?
Старый 10.03.2012, 20:38   #246
Заблокирован
 Пехотинец

Цитата:
Я, и мой помощник Данил.

Меня интересует несколько вопросов.
1. Почему в шоп не добавляете +12 шары дракона?
Почему я против этого? - У меня нет возможности сидеть и точить шмотки на +12 даже ботом, поэтому игра будет неравной. Есть те, кому время не жалко и они спокойно ботом или автокликером с мирозданкой поднимают +12 на шмотке за час.

2. Очень долгое время в шоп не добавлялись 11 скиллы, лишь были страницы на рандомные 92 и 99 скиллы. А 89 то скиллы лишними не будут и зачастую от них зависит исход пвп.

3. Где куб или гбп бижи? Аспид бижи значит есть, а антиаспидных биж для защиты от овердамага - нет.

Пока что всё. Но хотелось бы видеть ещё перековку 8 ранга, а точней уже продающиеся ресы для перековки 8 ранга в КХ.

Вся отрицательная критика идет лишь от того, что на сервере точка зависит от того, сколько по времени работает бот.
К тому же в пвп здесь не было баланса. Когда были берсодаггеры 5,0, танк с 25к физы и 35к хп падал без отката хиры за секунду, что не естественно.
Сейчас же выйди на пвп зону, против тебя будет фулл +12, либо патька синов / шаманов. Удовольствие от сервера пропадает моментально, а следовательно когда тема попадается на глаза отрицательная энергия, полученная на сервере, выливается в эту темку.

Изначально все ждали от вас, Юникс, что сервер будет сбалансирован и все будут равны. А в итоге получилось обратное. И конешно же, вам, большинство шло на встречу.

Последний раз редактировалось GrafSerg; 10.03.2012 в 21:11.
Старый 10.03.2012, 20:46   #247
 Разведчик

BigMaK на правильном пути
Популярность: 28
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

GrafSerg, Хочеш тонкого баланса - иди на офф.
Старый 11.03.2012, 02:09   #248
 Рыцарь-защитник

"Unix гордость нации"Unix гордость нации"Unix гордость нации"Unix гордость нации"Unix гордость нации"Unix гордость нации"Unix гордость нации"Unix гордость нации"Unix гордость нации"Unix гордость нации"Unix гордость нации
Популярность: 3773
Поблагодарили 275 раз(а) в 163 сообщениях
Отправить сообщение для "Unix с помощью Skype™

Post Re: Обсуждение ArtPW

Цитата:
Сообщение от GrafSergПосмотреть сообщение
1. Почему в шоп не добавляете +12 шары дракона?

Опять же, если добавить 12+ шары, то все сины будут вас насиловать по полной, так хоть 50% бегает по кругу +10 +11
Если же будут шары драконов, и все сины начнут вас насиловать, вы начнете арать во все горло по фиксите синов, но куда уже? Если и так у них 3.3 макс своего аспд. Минус берс.
По фиксю еще и дамаг, уйдет пол сервера - на сервера там где есть все но 105 ур.
Нас 105ур не как не устраивает.

Цитата:
2. Очень долгое время в шоп не добавлялись 11 скиллы, лишь были страницы на рандомные 92 и 99 скиллы. А 89 то скиллы лишними не будут и зачастую от них зависит исход пвп.

На обт будут стоят у котлов 4 нипа, которые будут продавать все скилы, включая рай ад.

Цитата:
3. Где куб или гбп бижи? Аспид бижи значит есть, а антиаспидных биж для защиты от овердамага - нет.

Сделали бижу куба за серверную валюту, которая будет фармится в мире (копаться на цветах, дропатся с мировых босов, аналогично с трактами, бижа уже есть, + на много лучше бижа не от гпб,ресурс пока не допуспен )

Цитата:
Сейчас же выйди на пвп зону, против тебя будет фулл +12, либо патька синов / шаманов.

Ум.. Хорошая идея, расскажешь мне как по фиксить кланы? Или зерги?
Если Игрок создал клан, набрал народу, и держит згд - то это конечно же дисбаланс, его нужно обязательно фиксить!

Цитата:
Изначально все ждали от вас, Юникс, что сервер будет сбалансирован и все будут равны.

Еще раз напомню прошлый мой пост.
На сервере работают 2 человека. Я и мой друг. И это просто не реально сделать все быстро!
Были бы вы по старше понимали бы и более оценивали работу администраторов.

Цитата:
А в итоге получилось обратное. И конешно же, вам, большинство шло на встречу.

Кто мне шел на встречу? имхо.. и продолжаете меня смешить...
Шли навстречу каким образом? Образом предложений?
хех, предложений куча, на реализацию всего нужно более двух работников, или же на много больше времени.

Цитата:
GrafSerg, Хочеш тонкого баланса - иди на офф.

Правильно подметил.

Можно сделать аналог pw pvp Но смысл? У них все тоже самое, только оффа, если бы они сделали все как и мы, аналогичный результат.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 11.03.2012, 05:48   #249
Заблокирован
 Пехотинец

Цитата:
Опять же, если добавить 12+ шары, то все сины будут вас насиловать по полной, так хоть 50% бегает по кругу +10 +11
Если же будут шары драконов, и все сины начнут вас насиловать, вы начнете арать во все горло по фиксите синов, но куда уже? Если и так у них 3.3 макс своего аспд. Минус берс.

Сины бегают с +11 / +12 пушками в любом случае. Им не жалко истратить час, где бот будет тыкать ОК, так как мирозданку перетаскивать не нужно каждый клик.
Да и если сервер подразумевает максимальную точку +9 "Для баланса", то +10 нужно исключить всеми доступными способами.

Цитата:
Ум.. Хорошая идея, расскажешь мне как по фиксить кланы? Или зерги?
Если Игрок создал клан, набрал народу, и держит згд - то это конечно же дисбаланс, его нужно обязательно фиксить!

Ничего фиксить не нужно. Немного более адекватную аудиторию и всё будет нормально. А эта аудитория уходит, когда узнает, что в шопе продается +9, а их противники +12.

Когда я играл на других фришках, встречались и те, кто играл на этой же фришке, но бот +12 у них работал именно на вашей фришке.

Последний раз редактировалось GrafSerg; 11.03.2012 в 05:55.
Старый 11.03.2012, 08:58   #250
 Разведчик

Thunderbringer никому не известный тип
Популярность: 3
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
По фиксю еще и дамаг, уйдет пол сервера - на сервера там где есть все но 105 ур.
Нас 105ур не как не устраивает.

Цитата:
Сделали бижу куба за серверную валюту, которая будет фармится в мире (копаться на цветах, дропатся с мировых босов, аналогично с трактами, бижа уже есть, + на много лучше бижа не от гпб,ресурс пока не допуспен )

значит бижа на аспид на халяву, а бижу на деф фармите с мировых боссов месяцами?

Последний раз редактировалось Thunderbringer; 11.03.2012 в 09:01.
Старый 11.03.2012, 10:29   #251
Заблокирован
 Сержант

STIL23 на правильном пути
Популярность: 34
Поблагодарили 86 раз(а) в 32 сообщениях

Цитата:
Я, и мой помощник Данил.

Ну вот посмотри если проблема в том, что всего 2 человека работают над сервером в чем проблема найти кого нибудь со стороны ? Сделать команду из 5 человек и радовать людей быстрыми обновами . Ну и мое добавление я бы хотел если это возможно пофиксить клан . Допустим чтобы перейти на 2 уровень клану нужно, допустим задонатить . А то очень сильно добивает когда 50+ человек месят 1 ущербного танка . Или вообще убрать этот квест и сделать чтобы был клан онли 1 лвл и было в нем всего 50 человек.
Старый 11.03.2012, 11:10   #252
Заблокирован
 Разведчик

LaGrand никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от STIL23Посмотреть сообщение
Ну вот посмотри если проблема в том, что всего 2 человека работают над сервером в чем проблема найти кого нибудь со стороны ? Сделать команду из 5 человек и радовать людей быстрыми обновами . Ну и мое добавление я бы хотел если это возможно пофиксить клан . Допустим чтобы перейти на 2 уровень клану нужно, допустим задонатить . А то очень сильно добивает когда 50+ человек месят 1 ущербного танка . Или вообще убрать этот квест и сделать чтобы был клан онли 1 лвл и было в нем всего 50 человек.

Пойми, дело не в кланах, а в балансе. Игра предусмотрена так что классы не равны по возможностям пвп - разработчики предполагают чтоб ты например начал играть пристом, почуствовал себя в роли фармера и нафармил своему твинку сину 99гг шмот, прокачал сина и почуствовал сладость побед и горечь поражений в пвп боях. Мое мнение что изначально разработчиками предусмотрено неравенство в фарм вохможностях и в пвп, для того чтоб люди качали твинов и чуствовали игру насквозь со всех сторон
Старый 11.03.2012, 11:52   #253
Заблокирован
 Пехотинец

Если говорить о балансе, то дамаг, который дает аспид бижа должен уменьшаться на столько в деф бижах, сколько дамага дает аспид бижа.
Пример для наглядности.

Син 2,86 на селфе. Но поскольку у сина 5 скиллов на ярость, син бьет всегда под вспышкой. Поэтому берем дамаг 25к за удар и 4 уд в сек. Получается 100к ед. урона в сек.
Син одевает аспид бижи, получается 5 уд в сек по 25к, это 125к ед. урона.

Если рассуждать о балансе, то ДЕФ бижа должна уменьшать получаемый урон на столько, что бы син с 5,0 наносил не 125к в сек, а 100к.

Что дает лунная бижа +9? Урезку урона на 150 ед за удар?

Расчеты без критов и тд, тоесть тупо белый дамаг.

Если в котле есть аспид бижи, то пусть там будут и гбп и -18 верх и низ бижи. И тогда недовольных не будет. А для полного равенства пусть остаются только гбп.

Предположим, что на сервере из доступных оставляем только ГБП бижи, тогда для того, что бы показатели скорсти атаки / дефа / пения не падали, можно:
  1. Увеличить аспид лайт брони на 0,05
  2. Увеличить пение инт верха на 36%
  3. Сделать хорошую урезку урона на тяжолой броне 8 ранга

Щас начну ещё говорить о неравенстве о существовании 5,0 и отсутствие инкаста и тд. В общем то, что я написал выше, вполне подойдет для размышления.

Цитата:

Те, что 50% бегают с +11 и +12 - уже оделись, месят всех подрят, даже не одетых и тд.
Другие 50%, которые только пришли сервер / начали качаться ещё не успели запустить бота или автокликер на точку. Я правильно понял?

Последний раз редактировалось GrafSerg; 11.03.2012 в 12:09.
Старый 11.03.2012, 12:12   #254
Заблокирован
 Сержант

STIL23 на правильном пути
Популярность: 34
Поблагодарили 86 раз(а) в 32 сообщениях

Вы про какого бота на точку говорите я так и не понял
Старый 11.03.2012, 12:13   #255
 Разведчик

BeFreee на правильном пути
Популярность: 22