|
Обсуждение ArtPW - Общение и обсуждение Perfect World - Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World |
07.03.2012, 19:43
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Обсуждение ArtPW
Ухахахах какой баланс сделали, на згд только танки одни армой такие жууух, или выйдет шам +12 на запад гд и каждый кто ударит в несогласии.
Ох лол, удалил сразу же...
|
|
|
10.03.2012, 12:29
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 268
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
|
При открытие шопа выбивает светофор(Как исправить?
|
|
|
10.03.2012, 13:29
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 75
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
|
|
|
|
10.03.2012, 20:03
|
|
|
|
|
Рыцарь-защитник
|
 Популярность: 3773
Поблагодарили 275 раз(а) в 163 сообщениях
|
GrafSerg,ох лол, какие же все тут умные, я просто с каждым разом поражаюсь.
Над сервером работают 2 человека.
Я, и мой помощник Данил.
И то что все ноют про баланс, знали бы вы как это все делается, а потом бы тут ныли
Во первых - что бы сделать баланс нужно перетестировать все что только можно.
Во вторых "Сделать баланс" это только пишется быстро и легко, знали бы вы, как это по серверной части, не пасали бы сюда свои сопли, умники блин.
Кому что то не нравится, еще раз говорю - вон дверь> Вон лес, специально для нубов.
Играйте на серверах на которых по вашему мнению есть баланс и прочее..
К себе я не кого не звал, не просил, не заставлял.
Ваша не профессиональная и тупая критика тупо не очем..
|
10.03.2012, 20:09
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -49
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я, и мой помощник Данил.
И то что все ноют про баланс, знали бы вы как это все делается, а потом бы тут ныли
Во вторых "Сделать баланс" это только пишется быстро и легко, знали бы вы, как это по серверной части, не пасали бы сюда свои сопли, умники блин.
Кому что то не нравится, еще раз говорю - вон дверь> Вон лес, специально для нубов.
|
|
 |
|
 |
|
И вот такие админы на сервере?
|
|
|
10.03.2012, 20:38
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я, и мой помощник Данил.
|
|
 |
|
 |
|
Меня интересует несколько вопросов.
1. Почему в шоп не добавляете +12 шары дракона?
Почему я против этого? - У меня нет возможности сидеть и точить шмотки на +12 даже ботом, поэтому игра будет неравной. Есть те, кому время не жалко и они спокойно ботом или автокликером с мирозданкой поднимают +12 на шмотке за час.
2. Очень долгое время в шоп не добавлялись 11 скиллы, лишь были страницы на рандомные 92 и 99 скиллы. А 89 то скиллы лишними не будут и зачастую от них зависит исход пвп.
3. Где куб или гбп бижи? Аспид бижи значит есть, а антиаспидных биж для защиты от овердамага - нет.
Пока что всё. Но хотелось бы видеть ещё перековку 8 ранга, а точней уже продающиеся ресы для перековки 8 ранга в КХ.
Вся отрицательная критика идет лишь от того, что на сервере точка зависит от того, сколько по времени работает бот.
К тому же в пвп здесь не было баланса. Когда были берсодаггеры 5,0, танк с 25к физы и 35к хп падал без отката хиры за секунду, что не естественно.
Сейчас же выйди на пвп зону, против тебя будет фулл +12, либо патька синов / шаманов. Удовольствие от сервера пропадает моментально, а следовательно когда тема попадается на глаза отрицательная энергия, полученная на сервере, выливается в эту темку.
Изначально все ждали от вас, Юникс, что сервер будет сбалансирован и все будут равны. А в итоге получилось обратное. И конешно же, вам, большинство шло на встречу.
Последний раз редактировалось GrafSerg; 10.03.2012 в 21:11.
|
|
|
10.03.2012, 20:46
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 28
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
GrafSerg, Хочеш тонкого баланса - иди на офф.
|
|
|
11.03.2012, 02:09
|
|
|
|
|
Рыцарь-защитник
|
 Популярность: 3773
Поблагодарили 275 раз(а) в 163 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Почему в шоп не добавляете +12 шары дракона?
|
|
 |
|
 |
|
Опять же, если добавить 12+ шары, то все сины будут вас насиловать по полной, так хоть 50% бегает по кругу +10 +11
Если же будут шары драконов, и все сины начнут вас насиловать, вы начнете арать во все горло по фиксите синов, но куда уже? Если и так у них 3.3 макс своего аспд. Минус берс.
По фиксю еще и дамаг, уйдет пол сервера - на сервера там где есть все но 105 ур.
Нас 105ур не как не устраивает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Очень долгое время в шоп не добавлялись 11 скиллы, лишь были страницы на рандомные 92 и 99 скиллы. А 89 то скиллы лишними не будут и зачастую от них зависит исход пвп.
|
|
 |
|
 |
|
На обт будут стоят у котлов 4 нипа, которые будут продавать все скилы, включая рай ад.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Где куб или гбп бижи? Аспид бижи значит есть, а антиаспидных биж для защиты от овердамага - нет.
|
|
 |
|
 |
|
Сделали бижу куба за серверную валюту, которая будет фармится в мире (копаться на цветах, дропатся с мировых босов, аналогично с трактами, бижа уже есть, + на много лучше бижа не от гпб,ресурс пока не допуспен )
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас же выйди на пвп зону, против тебя будет фулл +12, либо патька синов / шаманов.
|
|
 |
|
 |
|
Ум.. Хорошая идея, расскажешь мне как по фиксить кланы? Или зерги?
Если Игрок создал клан, набрал народу, и держит згд - то это конечно же дисбаланс, его нужно обязательно фиксить!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Изначально все ждали от вас, Юникс, что сервер будет сбалансирован и все будут равны.
|
|
 |
|
 |
|
Еще раз напомню прошлый мой пост.
На сервере работают 2 человека. Я и мой друг. И это просто не реально сделать все быстро!
Были бы вы по старше понимали бы и более оценивали работу администраторов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А в итоге получилось обратное. И конешно же, вам, большинство шло на встречу.
|
|
 |
|
 |
|
Кто мне шел на встречу? имхо.. и продолжаете меня смешить...
Шли навстречу каким образом? Образом предложений?
хех, предложений куча, на реализацию всего нужно более двух работников, или же на много больше времени.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
GrafSerg, Хочеш тонкого баланса - иди на офф. |
|
 |
|
 |
|
Правильно подметил.
Можно сделать аналог pw pvp Но смысл? У них все тоже самое, только оффа, если бы они сделали все как и мы, аналогичный результат.
|
11.03.2012, 05:48
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять же, если добавить 12+ шары, то все сины будут вас насиловать по полной, так хоть 50% бегает по кругу +10 +11
Если же будут шары драконов, и все сины начнут вас насиловать, вы начнете арать во все горло по фиксите синов, но куда уже? Если и так у них 3.3 макс своего аспд. Минус берс.
|
|
 |
|
 |
|
Сины бегают с +11 / +12 пушками в любом случае. Им не жалко истратить час, где бот будет тыкать ОК, так как мирозданку перетаскивать не нужно каждый клик.
Да и если сервер подразумевает максимальную точку +9 "Для баланса", то +10 нужно исключить всеми доступными способами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ум.. Хорошая идея, расскажешь мне как по фиксить кланы? Или зерги?
Если Игрок создал клан, набрал народу, и держит згд - то это конечно же дисбаланс, его нужно обязательно фиксить! |
|
 |
|
 |
|
Ничего фиксить не нужно. Немного более адекватную аудиторию и всё будет нормально. А эта аудитория уходит, когда узнает, что в шопе продается +9, а их противники +12.
Когда я играл на других фришках, встречались и те, кто играл на этой же фришке, но бот +12 у них работал именно на вашей фришке.
Последний раз редактировалось GrafSerg; 11.03.2012 в 05:55.
|
|
|
11.03.2012, 08:58
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 3
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По фиксю еще и дамаг, уйдет пол сервера - на сервера там где есть все но 105 ур.
Нас 105ур не как не устраивает.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сделали бижу куба за серверную валюту, которая будет фармится в мире (копаться на цветах, дропатся с мировых босов, аналогично с трактами, бижа уже есть, + на много лучше бижа не от гпб,ресурс пока не допуспен )
|
|
 |
|
 |
|
значит бижа на аспид на халяву, а бижу на деф фармите с мировых боссов месяцами?
Последний раз редактировалось Thunderbringer; 11.03.2012 в 09:01.
|
|
|
11.03.2012, 10:29
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 34
Поблагодарили 86 раз(а) в 32 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я, и мой помощник Данил.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вот посмотри если проблема в том, что всего 2 человека работают над сервером в чем проблема найти кого нибудь со стороны ? Сделать команду из 5 человек и радовать людей быстрыми обновами . Ну и мое добавление я бы хотел если это возможно пофиксить клан . Допустим чтобы перейти на 2 уровень клану нужно, допустим задонатить . А то очень сильно добивает когда 50+ человек месят 1 ущербного танка . Или вообще убрать этот квест и сделать чтобы был клан онли 1 лвл и было в нем всего 50 человек.
|
|
|
11.03.2012, 11:10
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
|
|
|
11.03.2012, 11:52
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
|
Если говорить о балансе, то дамаг, который дает аспид бижа должен уменьшаться на столько в деф бижах, сколько дамага дает аспид бижа.
Пример для наглядности.
Син 2,86 на селфе. Но поскольку у сина 5 скиллов на ярость, син бьет всегда под вспышкой. Поэтому берем дамаг 25к за удар и 4 уд в сек. Получается 100к ед. урона в сек.
Син одевает аспид бижи, получается 5 уд в сек по 25к, это 125к ед. урона.
Если рассуждать о балансе, то ДЕФ бижа должна уменьшать получаемый урон на столько, что бы син с 5,0 наносил не 125к в сек, а 100к.
Что дает лунная бижа +9? Урезку урона на 150 ед за удар?
Расчеты без критов и тд, тоесть тупо белый дамаг.
Если в котле есть аспид бижи, то пусть там будут и гбп и -18 верх и низ бижи. И тогда недовольных не будет. А для полного равенства пусть остаются только гбп.
Предположим, что на сервере из доступных оставляем только ГБП бижи, тогда для того, что бы показатели скорсти атаки / дефа / пения не падали, можно: - Увеличить аспид лайт брони на 0,05
- Увеличить пение инт верха на 36%
- Сделать хорошую урезку урона на тяжолой броне 8 ранга
Щас начну ещё говорить о неравенстве о существовании 5,0 и отсутствие инкаста и тд. В общем то, что я написал выше, вполне подойдет для размышления.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Опять же, если добавить 12+ шары, то все сины будут вас насиловать по полной, так хоть 50% бегает по кругу +10 +11 |
|
 |
|
 |
|
Те, что 50% бегают с +11 и +12 - уже оделись, месят всех подрят, даже не одетых и тд.
Другие 50%, которые только пришли сервер / начали качаться ещё не успели запустить бота или автокликер на точку. Я правильно понял?
Последний раз редактировалось GrafSerg; 11.03.2012 в 12:09.
|
|
|
11.03.2012, 12:12
|
|
|
|
|
Сержант
|
 Популярность: 34