там фулл 99гг долго собирать?точку +10 + долго фармить?дисбаланс между донами и задротами большой?
Если есть конста то за 1 день можно фул консте 99 собрать.
Говорят по 15 штук ресов падает с боссов.
Если же нет консты,то нужны финансы,ресы по 100к стоят где-то на 99гг)
Точка дороговая в шопе,вообще больше 3-4 не видел ниукого)
Дисбаланс есть конечно,у донатов ранг быстрее да и голд по 2кк на ауке,но так как голд выдаеться бесплатно,разница получаеться только во времени,а тоесть как скоро ты догонишь донатов,я не думаю что кто-то хочет покупать шар +5 за 80 голдов...)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ПомощниГ
Забудьте!забудьте об этом серваке как о страшном сне. мертвый сервер :\
Сервер вполне адекватный и англичане тактичны в общении,не одного мата или кидания не увидишь,я играю в удовольствие,поиграю часик,два,апну лвл и выхожу,голосую каждый день и всё,большего игра не требует + фармить не сложно с х5 дропом,я считаю этот сервер лучший пока в своей сфере,да и сервер стабильный - так как эта компания держит не одну игру.
Последний раз редактировалось Sicr; 08.01.2012 в 20:11.
Причина: Добавлено сообщение
зделайте патч нормальный пожалуста,
в архиве патча дожны быть файлы,
patcher
launcher
element\elementclient.exe
element\data
element\userdata
Выкладываю своё творение(я его не тестил, времени не было, но выше сказанному соответствует)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VT кому не сложно сделайте(у меня не заходит)
P.S. Кому не сложно, напишите ник офицеров в русской гильдии или на ник Riko
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось frost-kakaha; 08.01.2012 в 20:48.
Выкладываю своё творение(я его не тестил, времени не было, но выше сказанному соответствует)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VT кому не сложно сделайте(у меня не заходит)
P.S. Кому не сложно, напишите ник офицеров в русской гильдии или на ник Riko
Поставь спасибку-в долгу не останусь Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
сколько стоит бао и фен на серваке?много по меркам сервера?СКОЛЬКО СОБИРАТЬ БЕЗ ДОНАТА?