При чем тут мозги????????Ты не в ту сторону гонишь!!!!!!!!Кто то вообще не знает как это делать и что его теперь убить?Какое право ты имеешь говорить чт оу них мозгов нет?????Я понял как делать вот и они додумаються ты же сам писал через 5 дней додумался вот и они так же выходит что и у тебя мозгов не было!!!!!!Они же этого не писали когда ты не понимал как делать.А кто то просто тупит вот и все.мне просто нужна ссылка на матоми и все я ничего больше не прошу!
Добавлено через 2 минуты
Тот браузер, в котором будете выполнять задание нужно сделать основным ! делаю в мозилле
0. Вырубаем Антивирус!
1. Подключаем хот спот.
2. Заходим на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и получаем почтовый ящик на 10 минут (нам этого хватит).
3. Регистрируем на этот ящик аккаунт в WoT, ждем ответа и подтверждаем регистрацию.
4. Создаем ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вставляем ваш новый акк(почту)
получится что-то типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5. В почту для связи ставим свою почту основную (!).
6. Делаем задание
Важно!!! Необходимо выбирать задание не дороже 64 тупалов (это для того, чтобы нам пришла карта Xsolla, а не начислили деньги на наш левый аккаунт)
Я делаю задание типа "Скачай и установи".
7. После того как задание стало Complete жмем Shift+Ctrl+Delete (в мозилле), и кнопку очистить историю (сверху ставим всю)
8. Если мозилла поймала какиенить дополнения, жмем Инструменты -> Дополнения и удаляем их
9. Отключаем и Подключаем снова ХотСпот
10. Начинаем с п.1.
11. Благодарим )
я делла личн овот поэтому образцу за что я Замесу очень благодарен))просто делайте все пошагово и все получиться.
Добавлено через 4 минуты
Кстати как спасибку ставить?)сорри за вопрос не часто на форумах заседаю)
Последний раз редактировалось iso)); 08.11.2011 в 20:34.
Причина: Добавлено сообщение
iso)) прости, если обидел, но суть поста была не в том, что ты увидел (прям стихи)
Если подумать, то писать можно в паблик все, что угодно, ибо если "они" там взялись фиксить, то, думатся, доведут дело до конца. Просто если тупаевцы читают ваши подсказки, то и фиксить будут быстрее.. ИМХО
Я в принципе готов к концу халявы, сегодня напоследок набил 2к+ золота )))
iso)) прости, если обидел, но суть поста была не в том, что ты увидел (прям стихи)
Если подумать, то писать можно в паблик все, что угодно, ибо если "они" там взялись фиксить, то, думатся, доведут дело до конца. Просто если тупаевцы читают ваши подсказки, то и фиксить будут быстрее.. ИМХО
Я в принципе готов к концу халявы, сегодня напоследок набил 2к+ золота )))
Блин нет нет,не надо концаДа не я думаю ещё повесит так недельку(надеюсь) кстать можешь сказать одно задание которое ты гоняешь по кругу,а то мне задолбалось одно задание только крутить,мне охото сразу два чтоб быстрей.А ещё.Ты номера карты вручную пишешь или как я, копируешь,последнюю цифру удаляешь и обратно ставишь её??
Есть другие сервисы почт, там где можно удалять почту и делать новую (например майлспид)
Задротил около 2-х часов
2svips
Реально, если наделать аккаунты зарание, т.к. никаким макросом ты не сможешь вводить капчу на автопилоте.
А так у меня была мысль написать макрос для мышки Х7, но чет в лом все
Последний раз редактировалось Замес; 08.11.2011 в 22:17.
Тот браузер, в котором будете выполнять задание нужно сделать основным ! делаю в мозилле
0. Вырубаем Антивирус!
1. Подключаем хот спот.
2. Заходим на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и получаем почтовый ящик на 10 минут (нам этого хватит).
3. Регистрируем на этот ящик аккаунт в WoT, ждем ответа и подтверждаем регистрацию.
4. Создаем ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вставляем ваш новый акк(почту)
получится что-то типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5. В почту для связи ставим свою почту основную (!).
6. Делаем задание
Важно!!! Необходимо выбирать задание не дороже 64 тупалов (это для того, чтобы нам пришла карта Xsolla, а не начислили деньги на наш левый аккаунт)
Я делаю задание типа "Скачай и установи".
7. После того как задание стало Complete жмем Shift+Ctrl+Delete (в мозилле), и кнопку очистить историю (сверху ставим всю)
8. Если мозилла поймала какиенить дополнения, жмем Инструменты -> Дополнения и удаляем их
9. Отключаем и Подключаем снова ХотСпот
10. Начинаем с п.1.
А что если в оба реквизита вписывать основное было,и так же выполнять задания и ребутить шилду?