[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
- Many improvements on the code.
- Size reduced from 4mb to 1mb.
- Simplified the Design.
- Removed the Garena Second Window, you will work only on the first now.
- Removed Exp Log Temporary (i'll need re-add it back on the first window, will be done later)
- Added feature to make you open 1-5 garena client at one click
- Added some tips to the MapHack when the game Start.
- Added the Alt + F1 to be enabled by default whent he game start, do it again to disable if you want.
- Many bugfix and others changes.
переводить не стал=\ а так изменений очень много
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Первоклассность сисадмина заключается в умении объяснять людям, что они не дауны и всё могут сами
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я перешарил весь ГМ, я неплохой переводчик. но отключение автоотправки "-clear" сделать невозможно. эта фича действительно напрчгает и очень волнует, что люди могут спалиться. я даже, играя в Эвикс, видел хоста с цветным ником, и у него автоматом отправилось такое же сообщение.
Добавлено через 23 часа 45 минут
Изменил код в файле Warcraft.dll, теперь игра будет начинаться без "-clear". Ссылочка на скачивание файла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Заменяем файл из папки DATA/DLL
Последний раз редактировалось [LooM]; 13.08.2011 в 03:50.
Причина: Добавлено сообщение
Изменил код в файле Warcraft.dll, теперь игра будет начинаться без "-clear". Ссылочка на скачивание файла тут. Заменяем файл из папки DATA/DLL
В новой версии у меня автоматом уже не вылетает -clear , или я чего то не заметил.
И не мог ли бы кто-нибудь перевести абсолютно каждую функцию в гм и выложить это =)
zaza15, мне бы для этого какую-нибудь прогу, которая полностю на элементы программы раскрывает файл .exe... ну какой прогой работал над переводом ГМ чел, выложивший переведённую прогу в первом посту темы?
Последний раз редактировалось [LooM]; 17.08.2011 в 20:28.
Обьясните мне плз как пользоваться GarenaMaster - 81.04,скачал вроде потыкал там всё стоит и путь к гарене и в варику но он всё ровно не открывает гарену....
Последний раз редактировалось medium94; 19.08.2011 в 14:11.
я тока как запущу гарену мастер.. через секунд 10 приложение намертво зависает.. в диспетчере написано что она не отвечает...
Забыл пароль от Gradina 11 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ГМ 82.00
Changelog:
Version: 82.00 - [2011/09/05]
- Reworked the internal injector, this may fix some bugs for many users that have problem.
- Added folder: 'GM\DATA\DLL\Garena_AutoInject' if you want to some custom dll be injected on garena, just put it here that it will be automatically injected when you click on Start Garena.
- Few others changes and bugfix.
- High recomended to update to this version!
- EDIT: If you get the error 'MSVCP100.dll was not found' just install it: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Хочу много чего Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).