Такая вот хрень!
Либо разработчики, сменили условия нападения, или не понимаю.
Но если ты напал на босса и проиграл... Ты не можешь напасть на него еще раз пока не посмотришь в раздел "Беспределщики". То есть: напал я на кирпича фейком и проиграл... Еще раз не нападу пока не зайду на фейк...
Может ли такое быть.
А бот выдает "Уже напал ранее!"
Добавлено через 6 минут
)))))))))) Все путем, кнопка "Информация" о фейках "вывеле их из "ступора"". Ебашим дальше!!!
Последний раз редактировалось unfear; 10.06.2011 в 13:36.
Причина: Добавлено сообщение
Xasked, ну что тут сказать, разработчик Бота тут совершенно не причем, все вопросы и претензии к разработчикам игры, которые специально сделали, чтобы урон проходил плохо, для того чтобы народ тратил больше реальных денег) Делаю такой вывод на таком простом основании, что программа то работает, то нет - урон иногда всё-таки приходит с очень серьезной задержкой)
Цитата:
Сообщение от Xasked
Ну что сказать, для маил.ру пишет неверный id и auth , но версия 5.1 у меня авторизируеться, я с неё даже боса валить сам начинаю, но фейки бьют в пустую! Разберитесь пожалуйста с этой проблемой) Жду след версии)
Версия 0,6 пытается на майле авторизовываться на несуществующем сервере - его надо вырезать, тогда Бот будет авторизовываться)
ПОМОГ? Жмем Спасибо, не стесняемся Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
почему я нажимаю на ссылку 0.6 бота у меня пишет 404?
и как можно посмотреть свой auth?
Зайди на страницу с тюрягой и введи в адресную строку код :
javascript:var link=document.body.innerHTML.match(/(auth_key\":\".*\",\"l)/)[0]; var auth = link.substring(11,43);var answer = prompt ("auth_key by ViLKaa",auth);
проблемка - не подгружает список друзей. вообще никаких. это началось буквально часик назад. причем тыкнул - напасть, у некоторых список подставился в запрос, у остальных нет. далее даже не появляется запись в логе - получили список друзей, сниффером проверил - в запросах тоже пусто. перезапускал, удалял френдлист и инишку - не помогло.
сама строка запроса:
Вот версия 0.6 с исправленными запросами на urban-soft.tk вместо prison-soft.tk
Теперь должно работать.
Странно почему yurbass_ не сделал этого после смены адреса главного оффсайта?
Уже как-то проделывал нечто подобное с предыдущей версией бота. Думаю, yurbass_ не будет против. Больше в файле ничего не правил.
Блин , ребята хелп пжлст) вроде фейки всё ввожу в логе написано что атаковали все дела, в тюрягу захожу, но всё ровно всё как было так и осталося, киньте скрин что ли или что нибудь))
Блин , ребята хелп пжлст) вроде фейки всё ввожу в логе написано что атаковали все дела, в тюрягу захожу, но всё ровно всё как было так и осталося, киньте скрин что ли или что нибудь))
Лучше бы сам скрин выложил, а то непонятно в каком месте у тебя "лыжи не едут" ...
А перед этим попробуй исправленной версией воспользоваться выше постом...