Хммм....так сразу и не вспомниш....
Я вообще с детства живу в Португалии, а тут анимешками дети очень увликались, помню на ТВ по утрам была очень старая и ОЧЕНЬ класная анимешка про футбол, жаль что её мало кто знает, называеться "Оливер и Бенджи"
Потом запомнилься Шаман Кинг, но как по мне шедевр это "Тетрадь Смерти"
Армитаж: Полиматрица
правда тогда я еще не знал что это аниме=)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] *** Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). *** [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мое первое аниме это Наруто) помню друг который старше меня был на 2 года, все время говорил мне посмотри наруто, он меня доставал сильно, и в один прекрасный день я начал смотреть Наруто если честно мне не был этот аниме интересен, но что бы не обидеть друга, я говорил да по кайфу =)