SasoriFun, предпоследнюю галочку поставили? Значения универсальные на -3 (-2) поставили? Если, Вы это все сделали, то бот должен жать пробел. Но, у меня, например, пробел в полноэкранном режиме не работает, только в оконном.
В общем, фиг знает где там у кого универсальные значания))) у меня они на 2-х компах разные)) на одном 1-5, на другом 3-6.
В общем как поняла, надо боковой ползунок настроить так, чтобы полоска танца была ровно в центре, а верхний уже регулировать во время танца. чтоб лучше и точнее настроилось
katrin666, получается там галочки тока у нажатия стрелок надо ставить и автопробел иногда?) просто я подумала что может первые две строчки в этом замешаны... ) кстати никто не разобрался для чего они?)
авто пробел работает и успешно главное настроить и работает в оконном режыме у меня бот комбо до х 27 добил на автопробеле такшто настраюйте и развлекайтесь
авто пробел работает и успешно главное настроить и работает в оконном режыме у меня бот комбо до х 27 добил на автопробеле такшто настраюйте и развлекайтесь
deidara20, СпасиБо за ответ=) Буду пытатьсо)) Просто странно когда я еГо всё таки активировал то он тупо отклЮчил автонажатие клавиш))проБлемы у меня с ним короч))
У меня тоже перестал работать автопробел через некоторое время(ОС Win7 64x) , как я решил проблему:
Просто запустил бота 2 раза , может бред , но работает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]