Так?
Свой IP udobot.com
Свой IP [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
так не катит,пробовал, если не так, то как?
Это я про тот комп с которого подключаться
Последний раз редактировалось anton300; 25.11.2010 в 18:30.
у кого удобот запускается сейчас? а то я обновил, хеш сумму поставил, но он не запуксается! пишет что надо обновить коробочки и тд. уже и переустанавливал и все...
у кого удобот запускается сейчас? а то я обновил, хеш сумму поставил, но он не запуксается! пишет что надо обновить коробочки и тд. уже и переустанавливал и все...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А у меня вот это при запуске акка в удо.
Тоже попрошу объяснить. Делаю так:
Скачал последнюю версию Кита.
Запустил с рабочего стола лаунчер.
Проверил порт - не занят. И кстати, как освободить порт?
Клацал StartUDOBot server, консоль появляется и исчезает.
Открыл Диспетчер Задач и вот трабла: в списке процессов нету server.exe
Что делать, чего не дочитал?
Вин 7.
зделал всё как написано в первом посте вроде бы правильно, сервер создался, нажимаю обновить хоней бокс обновило, а вот нажимаю обновить сумму там строка появляется другая, вот как тут: http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=603222&postcount=83 в посте 83 но там в самом низу открыт блокнот файл imd где его создать и в какую папку положить???
зделал всё как написано в первом посте вроде бы правильно, сервер создался, нажимаю обновить хоней бокс обновило, а вот нажимаю обновить сумму там строка появляется другая, вот как тут: http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=603222&postcount=83 в посте 83 но там в самом низу открыт блокнот файл imd где его создать и в какую папку положить???
X:\UdoBotKit\html\version\imd.txt суда как я понял...
ребят обьясните что вообще такое мд5 сумма и какую роль она выполняет ? и еще список ловушек обновится без этой суммы или как ?
П.С. извените исли такие вопросы уже были просто с этим первый раз сталкиваюсь
Когда запускаю сервер, через лаунчер, то в процессах появляется сразу три server.exe, а иногда и четыре. запускаю бота, выдает ошибку что сервер не доступен. В чем проблема? md5 обновил и список коробок, хост изменен, вчера все работало нормально..
Когда запускаю сервер, через лаунчер, то в процессах появляется сразу три server.exe, а иногда и четыре. запускаю бота, выдает ошибку что сервер не доступен. В чем проблема? md5 обновил и список коробок, хост изменен, вчера все работало нормально..
Попробуй переустановить всё заново скачав последнюю версию программы, обнови файл хостс, у меня тоже такое было, но на другом компе всё работало как по маслу..
Последний раз редактировалось PuRoTeXnUk; 26.11.2010 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение