[Аккаунты] Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Раздача аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь II
Цитата:
Сообщение от Grunfuchs
очень просто. составить заявку и ждать. тк почта в руках владельца и соответственно он может предоставить доказательства владения аккаунтом(чеки по оплате голда, и тд) то шанс что восстановят 99%
Цитата:
Сообщение от Xamlooo
Прочекаю ваши базы! Себе беру 1-н акк! Остальные вам в скайп или на раздачу, решать вам!
мой Скайп S_A_M_A_N_D стучите!
Сообщение от Grunfuchs
очень просто. составить заявку и ждать. тк почта в руках владельца и соответственно он может предоставить доказательства владения аккаунтом(чеки по оплате голда, и тд) то шанс что восстановят 99%
Хотя нет он не востановит не возможно не льзя заявку давать потому что надо сначало войти и тогда а как он войдёт есл я сменил пароль так что шансов нет то что акк не останется!!!
Цитата:
Сообщение от MecTb_Za_Drako
Хотя нет он не востановит не возможно не льзя заявку давать потому что надо сначало войти и тогда а как он войдёт есл я сменил пароль так что шансов нет то что акк не останется!!!
заявку можно с любого другого акка скинуть. не имеет значения. в общем сам увидиш через пару недель, ато и раньше