Сообщение выдается после первой капчи, капча не вводится автоматом и не определяется количество кредитов на КапчаТрейде
В чем проблема, как бороться?
Я думаю, что у ник какой-то косяк с библиотекой .NET
Некоторое время назад все работало как часы.
Я в боте ничего не менял.
Я этот вопрос в любом случае решу.
Цитата:
Сообщение от TeroristEIC
Народ как бот порты прходит? в какую волну лучше ставит и в какую не надо?
Любые порты, любые мобы кроме дельты.
Цитата:
Сообщение от yashoknet
а как поставить бот, чтоб мобов в портах бил?...подскажите плиз
Ищите в теме, писал уже несколько раз, достаточно подробно.
Последний раз редактировалось Bio aka bioLog; 25.11.2011 в 20:40.
Не знаю как насчёт упал, но мне уж больно интересно, когда ставишь бота на битьё мобов то в статистике напротив бонусных коробок всё же отображается поднятие коробок. Это как понимать? Он берёт якоря? или что? Сбор бонусных отключён. За час поднимается около 10 бонусных коробок. Это настораживает!
Это глюк бота.
Цитата:
Сообщение от tarantyll(2.0)
боится от порта отлетать,а враги ушли.
Возможно ремонтируется.
Возможно враги ушли не достаточно далеко.
Цитата:
Сообщение от xdrobilshikx
ак настроить чтоб сам вводил каптчу? я зарегался купил 10к кредов на сайте а как настроить не знаю помогите(
Описано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прочка 100%,проверял,заставлял лететь на центр карты(врагов нет),а все равно боится бот.
П.С. как заставить бота не ремать щиты?
Он не щиты, а прочку востанавливает, не ставь галочку напротив Flee if Enemy is nearbu. Только тогда он и не будет востанавливаться, лучше поставь процентов 60 урона. и он реже будет летать на порт
1. А можно ли сделать, чтобы когда вручную набиваешь каптчу в игре она шла в зачет на сайт каптчи?
2. Иногда при сборе боксов и коробок теряет невидим, хотя стоит в бой не вступать
Последний раз редактировалось ччччч1234; 26.11.2011 в 20:43.
1. А можно ли сделать, чтобы когда вручную набиваешь каптчу в игре она шла в зачет на сайт каптчи?
2. Иногда при сборе боксов и коробок теряет невидим, хотя стоит в бой не вступать
Ошибки работы с CaptchaTrader исправлены.
Скачайте этот файл и замените в папке с ботом:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от ччччч1234