[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Цитата:
Сообщение от iTatinum
Honest_Be_Back, а когда будут еще?
Не могу знать!
________________ Просто "Honest" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от GameR_D
ахах у тебя на все ответ, ходи лесом....
ушел чайник ставить...
Мальчик ты либо реально дурак либо прикидываешься им что бы на публику сыграть, где я сегодня или вчера послал тебя или допустим кого то еще лесом ?
Каким надо быть болваном что бы такой бред писать "на все ответ, ходи лесом", ты хоть читаешь выше написанные мною посты ?
iTatinum, по-мимо меня еще раздаётLiFekZ,
________________ Просто "Honest" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] volf1993-2210@yandex.ru;22101993123963
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] volk01051987@yandex.ru;213248
Цитата:
Сообщение от olegator.1
продаю акк. в ангаре: ис8, кв2, гриль и мелочь, много исслевовано. скайп: config.mail
Ты не в ту тему зашёл.
Цитата:
Сообщение от Alexandre228
Honest_Be_Back, Сделай какие-то конкурсы, сбруть хорошие аккаунты и раздавай их за конкурсы какие-то что ли))
Что бы не кто не жаловался
Я бы не против , но есть 2 "НО". 1)Чекер стал плохо работать (Медленно). 2)Я соблюдаюRules of Theme↓ А именно:
4. Флуд\оффтоп\куплю\продам\обменяю\просьбы в данной теме - будут наказываться. Бан - 30 дней (вынужденная мера)
5. Сообщение должно содержать только раздачу аккаунтов. (никаких посторонних переписок друг с другом)
Цитата:
Сообщение от Alexandre228
Действительно просто создай отдельную тему "розыгрыш аккаунтов wot" )
Я подумаю.