[Аккаунты] Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
-
Халява для Читера
- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Re: Раздача Аккаунтов World of Tanks - раздавать исключительно здесь
Цитата:
Сообщение от D2k4Q8v
уже второй день не могу взять акк
хочеш справедливости то зарегестрируйся и играй себе!
LINK: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ТАНКОВ: 27
Проведено боёв:1462
Побед:717 (49%)
Поражений:719 (49%)
Суммарный опыт:301317
Где спс там спс ? тут Спс ?
MAIL: Dimasprof@yandex.ru:bugattiveyron
LINK: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ТАНКОВ: 34
Проведено боёв:2085
Побед:974 (47%)
Поражений:1091 (52%)
Суммарный опыт:401339
Цитата:
Сообщение от iTatinum
Самурей, дашь норм акк за спс?
Скажу тебе так 2 недели назад сам просил типа *Акк Плиз* потом занился брутом скачал пару программ сначала нечего пусто и пусто потом купил приват базу за 100р и вот ОНО 3 акка по 10к боёв сразу продал 2 акки и сразу база окупилась мой тебе совет займись сейчас в день имею по 500р с базы цена которой 100р притом что мне тупо надо кинуть базу и всё зделают за меня еслиб каждый занился этим то продавцов акков не былоб ) попробуй у тебя всё получится .
Цитата:
Сообщение от Самурей
Скажу тебе так 2 недели назад сам просил типа *Акк Плиз* потом занился брутом скачал пару программ сначала нечего пусто и пусто потом купил приват базу за 100р и вот ОНО 3 акка по 10к боёв сразу продал 2 акки и сразу база окупилась мой тебе совет займись сейчас в день имею по 500р с базы цена которой 100р притом что мне тупо надо кинуть базу и всё зделают за меня еслиб каждый занился этим то продавцов акков не былоб ) попробуй у тебя всё получится .