Народ, помогите пожалуйста кому не сложно - я нуб во взломе игр такого типа... Скиньте, пожалуйста, в лс то что вы называете пакетами и хотябы общие понятия как ими пользоваться... Ну или ссылку где это можно почитать id6318526 заранее благодарен
Зачем вам пакеты если каждый сам может сделать все... только ID поменять...
человек 15 мне написали о помощи , ответила всем без исключения, о том как покупать вещи которых уже нет в игре, спасибо поставили только 2((
а когда мне нужна была помощь ответили только 2 человек, им спасибо большое)
с их помощью во всем разобралась, и нашла еще пару возможностей)
Баги все еще работают)
А на счет загонов, над этим работаем) а пока не получается просто накрутите себе по сотне каждого животного что дает подарки и за день можно спокойно покупать 2-3 загона для панд)
Кстате, новогодняя елка дает прикольные подарки)
Добавлено через 3 минуты
подскажите может у кого есть скрины или хоть цены на все что дали когда был хеллоуин)!!! ато купила пару вещичек а много камней забрали(
Последний раз редактировалось irysiaj; 19.05.2011 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
народ плз, плз киньте ИД на пандятник или пакет на пандятник, очень надо , с жадности 500 сделал панд теперь и удалять жалко и собирать долго! вот мой одноклассники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в очередной раз зараннее спсибо!!!! буду очень признателен!
народ плз, плз киньте ИД на пандятник или пакет на пандятник, очень надо , с жадности 500 сделал панд теперь и удалять жалко и собирать долго! вот мой одноклассники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в очередной раз зараннее спсибо!!!! буду очень признателен!
напишите пожалуйста в личку как делать животных кому не сложно. очень хочется научится сам пробовал но не получается... буду очень благодарен. заранее спасибо!