Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от mik314
подскажите когда обнова будет??? уж выходные проходят?(((
чем чаще пишите, тем дольше будете ждать
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
да, так как Воланду кроме всего прочего и Чпоинку, приходится периодически отвлекаться на форум, для чтения ваших постов, а Воланд кроме того ещё и модератор раздела
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от vokovl
да, так как Воланду кроме всего прочего и Чпоинку, приходится периодически отвлекаться на форум, для чтения ваших постов, а Воланд кроме того ещё и модератор раздела
Цитата:
Сообщение от romfn
Невидет коробки на карте 1-1.
а у тебя уровень позволяет их видеть на 1-1??
Цитата:
Сообщение от ильдар007
ого) это что то новенькое, теперь обновление зависит от наших сообщений))
Каждый вопрос отнимает 5-10 минут времени от релиза. Большинство постоянно флудят и сдвигают дату на несколько часов. А потом еще и претензии предъявляют - "какого ... халявы так долго нету???"
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от romfn
заходил на PBDO видет и собирает правда 50% . наверно ток у меня не видет
Боксибот не видит коробки на х1, если уровень высокий. С любым пенальти - даже 50%.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Извините за оффтоп
voland3,подскажи плиз.Я повесил через вп боксибот и пылесос(для палладиума).А если такой скрипт или прога которая продает палладиум?
подскажите мне как им пользоваться?? вроде все установилась ,одну коробку возьмет и спать ложиться. Как чё и где настраивать,нигде не могу найти ссылки по настройке
Цитата:
Сообщение от svetlova
подскажите мне как им пользоваться?? вроде все установилась ,одну коробку возьмет и спать ложиться. Как чё и где настраивать,нигде не могу найти ссылки по настройке
открой папку с ботом и найди файл с именем timings . открывай его с помощью блокнота и там увидишь все настройки