Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от EÐNÃRG
voland3,подскажите пжл. оптимальные тайминги бота,для новой системы! буду рад!
Оптимальные тайминги в комплекте с ботом идут - надо только часы сна свои прописать.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Dziubays
вопрос по теме! у друга ошибка ЭРОР 403!
что это такое и как её решить???
Это вообще браузерная ошибка - в боксике такой не должно быть. Скриншот скиньте.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 04.09.2012 в 10:36.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от voland3
Оптимальные тайминги в комплекте с ботом идут - надо только часы сна свои прописать.
Добавлено через 35 секунд
Это вообще браузерная ошибка - в боксике такой не должно быть. Скриншот скиньте.
Но извените..с Ваши настройками мне бот на х-1 приносит 2к урика и 20гг в час..Айбот с новыой системой 3-5к урика и 120+гг .. Но Урик после 24\7 начинает падать.
Цитата:
Сообщение от EÐNÃRG
мне бот на х-1 приносит 2к урика и 20гг в час
у меня боксик с норм настройками, 5к в час собирает на х-1, вы что на пипетке без двигов летаете?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от EÐNÃRG
фул спирхед
ну дальше и летайте на спирхеде))
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
voland3, есть просьба сделать версию бота под Uridium Wars! Это же не так сложно и изменений там не бывает, т.е. не надо будет его долго обновлять. Скажи на сколько реально этим заняться? Вы сможете? И будет ли на это у вас время?
Вчера 2 из 5 акков получили ошибку 99 (я так понял капчу). тайминги стандартные, режима сна небыло. ботили ночь и утро. иногда сутки, но редко. Неужели ДО уже и до этого бота добралось
Цитата:
Сообщение от AWA-AWA
voland3, есть просьба сделать версию бота под Uridium Wars! Это же не так сложно и изменений там не бывает, т.е. не надо будет его долго обновлять. Скажи на сколько реально этим заняться? Вы сможете? И будет ли на это у вас время?
Там другой протокол и куча отличий. Отлаживать все это, а потом еще и сопровождать - нет ни желания ни времени, ни у меня ни у чпооинька.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от chikup
Вчера 2 из 5 акков получили ошибку 99 (я так понял капчу). тайминги стандартные, режима сна небыло. ботили ночь и утро. иногда сутки, но редко. Неужели ДО уже и до этого бота добралось
Скрипт уже 2 недели как ужесточили. Теперь одних таймингов мало - надо еще и сон прописывать, часов на 10...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 06.09.2012 в 13:34.
Причина: Добавлено сообщение
Предлагаю создать опцию "продавать ресурсы с помощью P.E.T.", так как отпадет нужда летать на базы и +бонус к продаже.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).