разобрался я наконец с этой регой китайской)) напишу так кто еще не понял.
Заходим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в первом поле пишем почту
во втором пороль
в третьем повтор пороля
в четвертом китайские ироглифы любые
в пятом 110100197501018210
в шестом нажимаем красную кнопочку приходит на почту цифры их вводит в эту графу
и самую нижнию красную кнопку нажимаем
думаю так)) хотя могу ошибаться так как тыкал раз 10 наверное все подряд )))
Ребята, кому неслодно помогите пожалуйста зарегестрироваться на тестовом китай клиенте, пытался по гайду безуспешно
Офф топ :Ну , пересмотрел , совсем чуток Хотя по 50 статов на пухе от джина , интегрированного в нее , было бы слишком читерно
По теме : да что у них там черт возьми происходит? Это то понятно , что ролик снимали с техникой "захвата движений". Но менять анимацию скиллов и (возможно) визуальный вид персонажей...нет спасибо , лично мне визуалальный вид скиллов сикера нравится и сейчас) И к новым моделям персонажей привыкать придется 100 лет.
О даааа, не зря я законсервировал бусины в количестве 50 штук и старые таблы за ежу 200 штук муахахаха
никто не подскажет новые классы можно будет качать в нестандартном билде? типа хэви присит или хэви дру?
Зависит от того , какими Китайцы сделают новые классы. Могут вообще сделать определенный шмот персонажу. К примеру - перс новый расы будет лайт , хочешь одеть инт броньку ( статов хватает) , и опа - выскачет ограничение по снаряжению " Можно одеть только Легкие доспехи"
разобрался я наконец с этой регой китайской)) напишу так кто еще не понял.
Заходим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в первом поле пишем почту
во втором пороль
в третьем повтор пороля
в четвертом китайские ироглифы любые
в пятом
в шестом нажимаем красную кнопочку приходит на почту цифры их вводит в эту графу
и самую нижнию красную кнопку нажимаем
думаю так)) хотя могу ошибаться так как тыкал раз 10 наверное все подряд )))
ничего не приходит(
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от jonas2
эх, а на пви лунные печеньки дают...так рад был...а сюда зашел...новая раса
что за печеньки?
Последний раз редактировалось DariusMC; 04.09.2014 в 14:51.
Причина: Добавлено сообщение
Смотрим сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - перематываем на время 02:14 (где-то так).
Конструкция ничего не напоминает ? Кроме того я еще нечто похожее на парящий город (как на экране логина ПВ) видел в обзорах этой игры.
Думаю новый движок для ПВ 2.2 возьмут оттуда скорее всего, т.к. очень много из ПВ-шной архитектуры там уже есть в несколько перерисованом виде
Смотрим сюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - перематываем на время 02:14 (где-то так).
Конструкция ничего не напоминает ? Кроме того я еще нечто похожее на парящий город (как на экране логина ПВ) видел в обзорах этой игры.
Думаю новый движок для ПВ 2.2 возьмут оттуда скорее всего, т.к. очень много из ПВ-шной архитектуры там уже есть в несколько перерисованом виде
Нет, не напоминает. В свордсменде это всего лишь одно здание, а на артах ПВ это целый город. Движок будет не оттуда. Там Angelica III а в ПВ будет Shadowlands III.
Цитата:
Сообщение от DariusMC
ничего не приходит(
Попробуй регнуть на яндексовский ящик, туда все приходит.