нифига я не понял что нужно делать в новой локе для друлей...
но фена обновил, за первый раз дали 140 ферал старс, теперь в воде плавает, и в данжах вызывать можно + 3 новых скилла
Оптимизации чего? Лута? ПВЕ кнопка версия 2.0? Потыкал в эти настройки...ни чего не изменилось
Оптимизация графики. К примеру можно отрубить спецэффекты только у нипов или персов, использовать упрощенные модели и т.д.
Внизу отображается FPS и объем используемой памяти.
нифига я не понял что нужно делать в новой локе для друлей...
но фена обновил, за первый раз дали 140 ферал старс, теперь в воде плавает, и в данжах вызывать можно + 3 новых скилла
На сколько сильнее бить стал? И раз за 1 раз фена апнул что там делать в этой локе? Что фармят то в ней?
Собственно такой вопрос, можно ли обновить нубского водного пета? Естественно прокачанного до 100
Или где можно увидеть список петов, которых можно загрейдить?
Последний раз редактировалось Demon of Elru; 21.06.2013 в 14:47.
Сходил я сегодня на НВ эпохи ЭТО 2.0 . Как мы видим- у нации Дарк 1055 очков В общем вот результаты сегоднешнего нв на сервере Морай :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мое мнение: пехать карту межсервреного масштаба и делать ее не межсерверной это мягко говоря....глупо. Почти все битвы где я был были пустые. Заработал 10к вклада ( при этом обычно до этого выше 4 к не зарабатывал) на сикере 65 лвла. Получил 160 саплаев. Новым эвентом доволен особенно режим Защита кристаллов. Ну и захват башен , где они кидают крутые дебаффы на игроков. Кстати в патчноутсе нас обманули- на Захвате Кристалла должно быть макс 20 VS 20 а у нас было 40 наших VS 24 чужих. Обнова лагнутая. Надзиратель Аебан не появился на корабле . Мой окончательный вердикт-даешь межсерверный нв и 512 терр
Теперь об обнове 26 июня.
Наконец запустят локу о которой я не давно писал.
Вход будет возле ночной деревни, чтобы войти нужен 100 лвл и 79 уважуха. В локе будут фармиться ресы для нового грейда 8 ранга.
Завтра обнову поставят на тестовый сервер.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 24.06.2013 в 17:56.