Вчера хотел передать твинку лут, в данже(TS) был соло. Вошел твином в данж, по истечении ~20 мин пит просто исчез, без возможности залутать стороннему персу.
NA
Я уже пытался объяснить, но меня постоянно исправляли.
Делается это так: 2 человека в дандже должно быть т.к обязательно надо пасануть лут
1. надо не менее 2ух человек в дандже что бы было.
2. находишь покупателя и добовляешь в пати
3. 2 чела которые фармили дандж пасуют лут (у пакупателя прав на ролл не будет т.к он появился в пати после убийства моба).
4. покупатель сможет его поднять через 15 минут после паса.
У меня на f2p получалось передавать неоднократно когда я был в данже один. Твинк держал пати, находясь в другой локации. Жребий стоял на ffa и на ролл зеленого. После выбивания с рб предмета приглашался другой человек в пати. Я подбирал предмет и в запросе "действительно ли хотите его взять" выбирал "нет". Спустя те же минут 10-15 приглашенный человек без проблем поднимал лут. Так что не вижу смысла находиться в данже вдвоем.
Ребят не подскажите как убить нишаку сорком? Я её всячески пытался убить даже юнов привел к ней чтоб не отагривалась, а она мало того что удочкой на 30 метров достает тае ещё и даже с юнами отагривается. Я максимум 50% сносил дальше даже с толпой юнов она отаривалась
Последний раз редактировалось HosnRuuy; 15.03.2013 в 10:47.
Когда в инвиз уходит - прячься за ворота - он ударит тебя но не притянет. + банки на хп юзай. я сорком без проблем забиваю его. кста а как юнов привести?)
У меня другой вопрос как хил на видео умудряеться выжить если он в дамаг точен
Люди объясните ещё раз с этим лутом, то что 2 человека надо не правда, продавал 2 раза, при соло фарме, васатри, ждали больше часа, руку держал внутри, пробывал метод выжидания( не держа руку), дроп пропадал 2 раза. Тоесть верный способ это, нажать НЕТ при подъеме, взять в парти покупателя, все это время держать руку в рб, и ждать пока он не напишет что может лутать?
Последний раз редактировалось lowar1k; 16.03.2013 в 16:54.
ну мы делали так:с типом в пати были на васе в 2,убили васю,забирали всё кроме рыж.пухи,она просто там лежала,када начали продавать,кинули пендосу пати,он подошол к васе,и в тот момент мой товарищ дастаёт эту пуху и отказывается от жребия,я тоже отказываюсь,она остаётся внутри,спустя минут 10 пиндос может подобрать дроп!Вот и всё.А выше писали что 1 человек если будет,то када берёш дроп,вылазиет табличка "точно забрать или нет?"нажимаеш НЕТ,ну и потом спустя минут 10 новичок в пати может забрать лут,вроде так