уууух все с скьюлом справился, я конечно чуть со стула не упал когда узнал в чем проблема... надо было комп перезагрузить)) но. у мя появилась новая проблема( сцуко, значит вот. я включаю логин сервер, включаю аккаунт сервер, и тыкаю на зон сервер и мне выскакивает ошибка на арабо-каригянском языке. тупо хз что за ошибка. но скажу иза чего она появилась ффффоревер помнишь ты выкладывал скрипты пвпвара? я их поставил и у мя серв сплющился сразу.. точнее зонсервер ты случаем не хз как это починить?с меня куча спс со всех акков если кто то знает)
ну предыидующую проблему я решил. но вот таккая хня. я включаю логин сервер. включаю аккаунт сервер, включаю логин сервер, в акк серве пишется типа RF world open после старта. ну я так понимаю это значит что серв запущен? или еще что то? просто когда я запускаю ланчер клиента похекшеный уже, мну выходит фигня подключение к серверу обновлений. и исчезает через минуту. че не так? да и почему в зон сервере половина кнопок почемуто в виде ????? ??? ???? ??100??? и т.д. и т.п. и через несколько мин после запуска зон сервера выскакивает ошибка датабазе инит, но я тыкаю ок но зон серв не закрывается.. что то со сборкой чтоли? че ак и зон сервы ругаются на датабазе инит? там я уже и так все похексил...
1)Вроде Запустилось
2)Может не похекшеный?
3)кнопки ????? - это корейский язык , который не отображается.
4)что со сборкой не знаю , не ставил , может что-то забыл при работе с бд.
чел! не советую ставить серв по этому гайду и по этой сборке, лучше зайди на этот сайт тридаблъюемудевточкатридээнточкару, и делай все по нему , здесь все криво описано да и половина прог не подходит.
Добавлено через 1 час 42 минуты
хотелось бы узнать мои системки подходят под серв? и скок он потянет если что.
AMD athlon64 x2 dual core processoe 4200+, 2,21ггц, 2гб ОЗУ, windows xp 2008 sp3 x86.
1.хоть подходят системки?
2.скока выдержит челов комп? (если положителен пункт первый).
Добавлено через 1 час 49 минут
ПРОБЛЕМА С КОННЕКТОМ ЛАУНЧЕРА:
соединение с сервером обновлений... и исчезает. я думаю кто то сталкивался с этим.. поэтому решил обьяснить тут как ето решить.
Все шо надо это отхексить так же как и описано в гайде лаунчер апдейта 2.
с упдате 5 почемуто такая фигня.. скачать лаунчер и найти все более подробнее моно найти на тридаблъюточкаемудевточкатридээнточкару (шобы не рекламировать) кто захочет расшифрует)
Последний раз редактировалось trendeg; 11.12.2008 в 18:40.
Причина: Добавлено сообщение
Подскажите, если кто знает, как решить даннную проблему =)
Сервер установил, все работает с моего компьютера. Эту ошибку выдает, если пытаться зайти с другого компьютера.
ERR_TOOMUCH_PATCHFILE=Слишком много файлов для обновления. Пожалуйста, скачайте \r \n RFO
КАКИЕ ФАЙЛЫ НАДО ЗАПУСКАТЬ ДЛЯ ЗАПУСКА СЕРВЕРА ???
________________ [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 33%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 3%] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]