Re: нам интересно именно ваше мнение по поводу нашего портала!
Вот и я решил подлизаться к ЖУКу .....И решил написать про его участников.Побольше бы таких людей которые делают этот форум лучше! Спасибо каждому участнику этого форума! Самое главное спасибо Антону и Серёги. Вы сделали чудо сотворив этот форум.
Re: нам интересно именно ваше мнение по поводу нашего портала!
Да, Сайт очень позеный,оформление хорошее, темно-серый с оранжевым сочитался всегда, хорошие цвета. Много чего интересного с этого сайта унал, только жаль рекламы мало, я узнал ро этот сайт от друга, в поисковиках этот сайт не найдеш(
Re: Нам интересно именно Ваше мнение по поводу нашего портала!
Мне очень нравится, что рекламмы совсем нет. НИ НЕ НАДО!!))
________________ Неадекватный модератор на Zhyk.ru детектед. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: Нам интересно именно Ваше мнение по поводу нашего портала!
Дизайн сам по себе симпотичный единственное что меня напрягает это тёмный цвет дизайна и глаза быстро устают ИМХО! А так отличный сайт с отличным контентом! Все конкуренты вне конкуренции ))))))