люди у мя вопрос насчёт вот этго пунктаLinux установлен, распаковываем архив из пяти частей в "C:\coLinux\", тоесть в папке C:\coLinux\ должна появиться папка pwserver.
у мя этой папки нету что делать??
А вот ещё вопрос. когда запускаю файл ПВсервер там проходит пару строк и сразу же вылетает, не подскажете в чём может быть причина? вроде бы всё делал по инструкции...
Всем здрасть...
В общем уже боянистая ошибка, но решения проблемы я так и не нашел...
Может кто подскажет?
В общем ошибка регистрации...
Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: TEST in /opt/lampp/htdocs/register/processor.php on line 26
Warning: mssql_select_db(): supplied argument is not a valid MS SQL-Link resource in /opt/lampp/htdocs/register/processor.php on line 27
Connection failed! Check your core.php
ну, что мы сделали для устранения:
1. проверили файл core.php несколько раз, вписывали пароль от мускула, ну и пробовали другие пароли, меняли название серва несколько раз, в конечном итоге вернули все на место, один фиг не работает...
2. перезалили базы...
3. переустановили мускул
4. переустановили серв...
5. перезалили базы...
6. установили сервис пак 4 для мускула...
7. все тоже самое, только уже на серверной винде 2003 х86
...сегодня попробуем на винде 2002 икспишной...
короче, я не знаю че делать, и адекватного ответа тут не нашел...
ДА и еще, мы не забывали перезагружать комп, и не забывали перезаливать в мускул базы...
Кстати, Table.xml тоже редактировали как надо...
не хошт робить рега!!!
Всем здрасть...
В общем уже боянистая ошибка, но решения проблемы я так и не нашел...
Может кто подскажет?
В общем ошибка регистрации...
Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: TEST in /opt/lampp/htdocs/register/processor.php on line 26
Warning: mssql_select_db(): supplied argument is not a valid MS SQL-Link resource in /opt/lampp/htdocs/register/processor.php on line 27
Connection failed! Check your core.php
ну, что мы сделали для устранения:
1. проверили файл core.php несколько раз, вписывали пароль от мускула, ну и пробовали другие пароли, меняли название серва несколько раз, в конечном итоге вернули все на место, один фиг не работает...
2. перезалили базы...
3. переустановили мускул
4. переустановили серв...
5. перезалили базы...
6. установили сервис пак 4 для мускула...
7. все тоже самое, только уже на серверной винде 2003 х86
...сегодня попробуем на винде 2002 икспишной...
короче, я не знаю че делать, и адекватного ответа тут не нашел...
ДА и еще, мы не забывали перезагружать комп, и не забывали перезаливать в мускул базы...
Кстати, Table.xml тоже редактировали как надо...
не хошт робить рега!!!
У меня такой вопрос назрел)
По поводу регистрации и работы сервера.
У меня дома вай-фай зона, шнур с от провайдера в роутере, то есть ни к одному компу напрямую он не подключен.
Соотвественно айпи я вижу роутера. Если вводить его рега работать не будет (проверяла). Точней у меня она работает, а у остальных нет.
Если же вводить айпи провайдера, то рега не работает даже у меня.
Конечно если я пошивелю мозгами, то ответ найду, но все-таки хотелось бы помощи^^
Как сделать так, что рега и сервер были доступными для других игроков?
Врубай хому и пусть к те подключаються через нее,либо noip.
Цитата:
у меня вопрос!!!! как сделать все профы крафта 10 лвл при старте
Тебе нужно изменять файлы в самом ссерве.....где то помню был файл с 30лвл при старте все проф скилы и простые скилы,если надо поищу выложу....
Добавлено через 10 часов 8 минут
МНЕ ДО СИХ ПОР ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ОТВЕТ НА ИЗМУЧЕННЫЙ ВОПРОС - В ЧЕМ ОШИБКА????
В принцепе Гордон Фримен легких путей не выбирал, всегда только радикальные решения...
Вот и Мы решили проблему радикально, форматнули хард, переустановили серверную винду, мускул и сам серв...
Но это было слишком радикальным решением...
Хотя проблема решилась...
Так в чем же ошибка была???
И не говорите мне что я не знаю ангицки! я просто нуб!
Последний раз редактировалось Gmanius; 24.12.2009 в 19:25.
Причина: Добавлено сообщение
скорей всего у вас есть роутер\модем
в нем надо раскрыть 29000,80,8080 порты
В том то и дело, что все порты открыты. Но на страницу регистрации войти никто кроме меня не может, если прописывать айпи который выдает роутер. Если же вписывать айпи который выдает провайдер, то даже у меня страницу регистрации не находит.
если ты не врубился...
знайчит не судьба...
почти все доступным языком написанно...
делай все по инструкции...
а если возникнут проблемы...
переустанови винду, серв, мускул, а если не получилось тогда вообще продай комп иди дышать свежим воздухом...
А если не хочешь комп продавать *бани по монитору молотком
Народ оч Большая просьба помогите!)) Я всё устанавливал по порядку, всё получалось)) Но когда я пытаюсь запустить pwserver.bat он открывается там что то быстро пролетает и окно закрывается)) Слава Богу успел заскринить! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заранее Всем спс)) Оч помощь нуна))