Я когда бил мобов он у меня синий был,а когда стоял в зале медитации был такой же как на скрине,не знаю чу это значит. Китайцы кстати в зал медитации поставили почту,банкира и аукционера.
А что обозначает цвет сундучка?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как ты так русифицировал китай офф клиент? Даже название местности на русском? Где такой русик скачал??? Оо
P.S разве в Китае есть пве режим оо?
Или ты отправился в будущее и заскринил от-туда скрин как руофф будет выглядеть когда будет обнова?
Или это ЗБТ сервак руоффа???
Ладно-ладно если это ЗБТ сервак откуда тут кнопка пве режим оо?
P.S.PS.PS Все понял это ни китай-офф у них сейчас рядом с сердечком над головой персонажа где хп и мп показывает,еще стоит сердечко, так что это явно ЗБТ руоффа. Парень один вопрос : ТЫ не боишся что тебя майл-сру забанит за слив информации с ЗБТ серва?
Последний раз редактировалось 完美世界; 26.09.2012 в 16:32.
Как ты так русифицировал китай офф клиент? Даже название местности на русском? Где такой русик скачал??? Оо
P.S разве в Китае есть пве режим оо?
Или ты отправился в будущее и заскринил от-туда скрин как руофф будет выглядеть когда будет обнова?
Или это ЗБТ сервак руоффа???
Ладно-ладно если это ЗБТ сервак откуда тут кнопка пве режим оо?
P.S.PS.PS Все понял это ни китай-офф у них сейчас рядом с сердечком над головой персонажа где хп и мп показывает,еще стоит сердечко, так что это явно ЗБТ руоффа. Парень один вопрос : ТЫ не боишся что тебя майл-сру забанит за слив информации с ЗБТ серва?
1. збт (судя по скачанным файлам обновления, там тоже миникарта пока короткая), смущает режим пве, неужели он есть там?.
2. пви с русификатором и китайской миникартой, (жаль что внизу не развернуты системные значки, было бы понятнее).
Последний раз редактировалось volodu; 26.09.2012 в 19:23.
Long_Time, либо PvPPW либо Арена (во что я больше уверен).
Добавлено через 2 часа 13 минут
Вопрос: как работает на PWCH медитация в режиме OFFLINE? Там нужны спец. итемы? Или те же? Если другие - ссылку на базу (если есть) либо название. Спасибо заранее за ответ.
Последний раз редактировалось Saratov; 27.09.2012 в 01:16.
Причина: Добавлено сообщение
Long_Time, либо PvPPW либо Арена (во что я больше уверен).
Добавлено через 2 часа 13 минут
Вопрос: как работает на PWCH медитация в режиме OFFLINE? Там нужны спец. итемы? Или те же? Если другие - ссылку на базу (если есть) либо название. Спасибо заранее за ответ.
Покупаеш камни для медитации или же получаеш за еже ( и в 30 коробки), телепортируешся в зал, включаеш камни, выключаеш клиент по желанию, персонаж остаеться в зоне даже с выключеным компьютером, по истичению времени камней, он выходит из игры!