Попробуй сделать аватар каждому пользователю.Это не так уж просто сделать хотябы одному.
Я смотрю тут некоторые умные.Имейте совесть.
Человек пытается угодить каждому,но не по 10-15 аватарок.
Хорошо сказал!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ава
1.размер 150х150
2.фон по твоему вкусу,он у тебя отличный)
3.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот исходник
4.эффекты по твоему усмотрению,не знаю что тут можно сделать,например чтобы глаза блестели или ещё что-то
2.фон по твоему вкусу,он у тебя отличный)
3.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот исходник
4.эффекты по твоему усмотрению,не знаю что тут можно сделать,например чтобы глаза блестели или ещё что-то
принял, с удовольствием поэкспериментирую, но чуть позже...До среды буду усердно готовиться к экзамену. Всем спасибо за понимание.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
без ника надо,можешь ещё вариантов сделать?подожду сколько угодно,первый вариант более менее понравился,прости.
За спасибку)
можно герб Российской Федерации золотого цвета с 3. эффектом. и в левом верхнем углу ник по диагонали написан серебряными буквами в чёрной обводке мигающий... ник kol*ka
Хочу получить эксклюзивную аватарку и подпись от самого Trundec!!!
Я не думал, что вы этим занимаетесь))) Я думал вы только мои темки удаляете хДДД.
Можно мне аватарку
1) 100 на 100
2) Фон красного Орла
3) Текст с анимацией ника "~Эгзорцист~
Буду очень благодарен!!!
Хочу получить эксклюзивную аватарку и подпись от самого Trundec!!!
Я не думал, что вы этим занимаетесь))) Я думал вы только мои темки удаляете хДДД.
Можно мне аватарку
1) 100 на 100
2) Фон красного Орла
3) Текст с анимацией ника "~Эгзорцист~
Буду очень благодарен!!!
Экзорцист(это слово так пишется) что то типа инквизитора, но при чем здесь красный орел? Давай хоть намек на фон, который ты желаешь...
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от -=Prodigy=-
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фон и ник мой как нибудь красиво вписать)) размер 100х100)) Заранее спасибо)))
Последний раз редактировалось BTO; 14.09.2012 в 09:17.
Причина: Добавлено сообщение