Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
бот стал сильно тупить... ждёт пока разгадают капчу.. и выкидывает и показывает что типо здох и дисконнект.. >_<
задолбало это! постоянно выкидывает ухожу в школу и собирает за 8 часов 3к урика! хотя должен по норме 20к!! ><
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от dima7770
хотя должен
Кто тебе должен?????????? можеь тебе скрипт дарка должен?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
Цитата:
Сообщение от morikusdark1.
вопрос уменя пишет что уменя нет уид и что бан какоито нимагу разорбраца мд5 норм и бокс тоже.. я в шоке 1 рас такое вижу.
В браузере зайдите и проверьте
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от voland3
Так как хостер так до конца и не исправил проблему с кратким доменным именем boxybot.net - используйте полное доменное имя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для доступа на сайт.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже не работает .
502 Bad Gateway вот что пишет
ильдар007, Ждите хостер работает над исправлением
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Моя основа в бане Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).