и до сих пор сайт лежит, а у меня бизнес горит(((
Можно хотябы узнать когда он будет работать?
Разве отсутствие этого сайта так мешает бизнессу? Лично я барыжил без этой котобазы,в ней толку особого нету,т.к. в основном во многих котах цены завышены,и нету смысла сравнивать свою цену с их ценой
Разве отсутствие этого сайта так мешает бизнессу? Лично я барыжил без этой котобазы,в ней толку особого нету,т.к. в основном во многих котах цены завышены,и нету смысла сравнивать свою цену с их ценой
И как ты будешь узнавать где скупают дороже а продают дешевле?
Мониторить рынок вручную - долго и нудно, а быват так, что посмотрел что тут допустим скупают подороже, накупил данного товара, пришёл и всё, как говорится лавочка закрыта.
С профита особо прибыли не наберешься,это так,когда нечего делать,я по профиту неск раз смотрел-выгоды мало,максимум 500-1кк можно заработать
С профита особо прибыли не наберешься,это так,когда нечего делать,я по профиту неск раз смотрел-выгоды мало,максимум 500-1кк можно заработать
Это да.
Ну а если постоянно этим заниматься, ведь в гд стольо котов нубов, которым лиш бы поскорее продать, и которые плохо знают рынок данной игры.
То есть если ты хорошо САМ знаешь рынок + пвкэтс то профит будет.
Зарегистрировался на Сириусе! Послал в игре 100 идеалок! А в ответ ТИШИНА, уже намного больше месяца! Так что даже и не знаю как это объяснить.. либо кинули только меня, либо люди просто не пишут об этом! Видимо какая шлея под хвост попадет тамошней администрации! Это как у нас на серваке, Кот водит на фаст 79-го. кого то кинет. кого то проведет! Все в мир кричат об этом, а люди все равно идут с ним, и потом они же начинают орать" КИНУЛИ ".