Добавлено через 5 минут
ну ти же как то определаеш в скрипте дерева камни и прочий мусор что скрипт их удалаеть или продаёт нет способа зделать чтоб не принимал материалы другово рода а принимал только те каторие ежедневно отправляютца
Добавлено через 29 минут
подарки на ноуте не пашут пишет неверный диалог
Последний раз редактировалось gish94; 02.08.2011 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
скрипт отправляет текст в буфер например "стек" и потом должен вставлять, проблема явно в кодировке.
можно конечно попробовать и нажатия клавиш но тогда раскладка будет иметь значение
Цитата:
ну ти же как то определаеш в скрипте дерева камни и прочий мусор что скрипт их удалаеть или продаёт нет способа зделать чтоб не принимал материалы другово рода а принимал только те каторие ежедневно отправляютца
Но при этом предмет исчезает а так будет накапливаться что усложняет скрипт
Цитата:
подарки на ноуте не пашут пишет неверный диалог
окно игры должно влезать и запускать надо на том диалоге как на скрине
Добавлено через 13 минут
проблема №2!!! как уменьшить скорость дарения подарков? или что это может быть? дарит все как надо но пропускает каплю по фильтру и больше 60-ти не дарит потом идет сбой связи.. подарено 60 перезагружаю идет дарить дальше но не дарится как было 60 так и осталось... друзей валом.
Последний раз редактировалось Mazzi; 03.08.2011 в 00:59.
Причина: Добавлено сообщение
у меня мысль по поводу юникода в скрипте подарков. а это сработает если написать чтоб кликер читал слова с текстовова файла? я в справке читал про такие команды для чтения строки из файла.
проблема №2!!! как уменьшить скорость дарения подарков? или что это может быть? дарит все как надо но пропускает каплю по фильтру и больше 60-ти не дарит потом идет сбой связи.. подарено 60 перезагружаю идет дарить дальше но не дарится как было 60 так и осталось... друзей валом.
сделал новую версию, в ней можно самому установить скорость дарения, попробуй.
Цитата:
Сообщение от gish94
у меня мысль по поводу юникода в скрипте подарков. а это сработает если написать чтоб кликер читал слова с текстовова файла? я в справке читал про такие команды для чтения строки из файла.
используй вот такой простой скрипт
Код:
LCLICK($_xmouse,$_ymouse)
WAITMS(50)
Наводишь мышь на нужную кнопку и запускаешь. Клик левой клавишей с задержкой в 50 миллисекунд, если глючит или сбой связи вылетает увеличь задержку.
Последний раз редактировалось JeM-D34336; 03.08.2011 в 19:06.
Возникла небольшая проблема:
когда идет сбой связи, кликер перезагружает страницу, потом почему-то долго тупит, дважды уменьшает картинку, но не двигает ее... что можно сделать?
Возникла небольшая проблема:
когда идет сбой связи, кликер перезагружает страницу, потом почему-то долго тупит, дважды уменьшает картинку, но не двигает ее... что можно сделать?
дело в том что это работает только на первых 3х островах
не сочти за наглость, спасибо большое за такой труд, но кликкер 4.4 не могу нигде скачать их сайт "- алло оставьте ваше сообщение,никого нет дома а с версией 4.3 пишет что я нуб
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
p.s. масштаб 100% друзей больше 50.
p.p.s фоновый режим отправки подарков планируется ? (по фильтру)
автопоиск на этом месте встает версия 1.0.2 у кого можно покопать :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в посте http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...&postcount=261 видел но увы версии 1.0.1 нет у меня есть только 1.0.0 и эта в этой так не получилось
Решено: причина использования FlashResizer 1.4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось bug007; 07.08.2011 в 12:32.
Причина: Решено.
bug007, залил кликер v4.4.001
Про поиск друга: выполни все по инструкции там ниче сложного в версии 1.0.2 это тоже можно сделать http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...&postcount=261
или сделай качественный скрин экрана с фермой и этой табличкой в формате PNG и кинь мне в личку
Последний раз редактировалось JeM-D34336; 04.08.2011 в 20:25.