Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
может гдето ишло в тебе то извиняюсь...
когда делаеш батник ник должен быть на английски, розрешаютса цыфры...
если будут русские буквы то выдает ошыбку неправильности сервера...
Прошу исправить ето....
Буду очень благодарен...
Цитата:
Сообщение от Sasha9670
может гдето ишло в тебе то извиняюсь...
когда делаеш батник ник должен быть на английски, розрешаютса цыфры...
если будут русские буквы то выдает ошыбку неправильности сервера...
Прошу исправить ето....
Буду очень благодарен...
Потому что это "батник" - наследие времен DOS, тут нечего исправлять. Лучше исправьте свой ник на нормальный человеческий... Или научитесь сохранять в файловом редакторе, в формате MS-DOS.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Последний раз редактировалось voland3; 12.06.2011 в 15:18.
Возникла проблема с невидом - он почему то иногда деактивируется при полете на боте. В итоге тут же начинают сливать Никто не с талкивался? уже 4 невида покупал
Цитата:
Сообщение от JSinx2
Возникла проблема с невидом - он почему то иногда деактивируется при полете на боте. В итоге тут же начинают сливать Никто не с талкивался? уже 4 невида покупал
А он сам по себе иногда слетает, по непонятным причинам - бокси тут ни при чем. Плюс еще емпой иногда шарахают...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от tiller1592
иногда после 10 - 15 минут, бот выбивает. Это только у меня или у всех?
Через 10-15 минут - чего? Если простоя - то за 15 минут бездействия сервер кикает клиента, по нормативу...
Еще есть мысль, если рядом вражина, то чтобы бот не продолжал собирать коробочки у него под носом, а пытался лететь в безопасную зону, и там немного подождать, пока враг(и) не улетят с карты. Хотя пауза уже не обязательно.
Так же можно считать общее количество собранных коробочек за время сессии, и возможно сделать лог, где будет писать что в них было и собирать статистике. В целом по этой статистике можно посчитать вероятность выпадения гг, урика или патронов.
Лично у меня на компе сейчас на винде 7 (х64) стоит этот бот и нормально запускается, хоть даже 3 окна-без проблем. Может быть антивирь закрывает, попробуй отруби его... Но могу сказать точно - это не несовместимость.
Цитата:
Сообщение от Лёхин
образовались какие-то проблемы с совместимостью бота и WIN7x64, так же не работает под МАС OS, кинул бы скрины, да нечего кидать, просто не запускается, совместимость выставлял, до фени, ничего... виндоза и мак лицензионные. Предложения?
У тебя подобные программульки (был где то здесь менеджер аккаунтов на дотнете) запускаются? ИМХО в эту сторону копай
Последний раз редактировалось tronis; 15.06.2011 в 16:41.