вот и к серверу я думаю тоже не могу подсоединиться из-за базы
еще вариант, что ты при установке MSSQL и SP4 вписал разные пасы, и в table.xml тоже вписал не правильный pass и по этому нет конекта.
Но это, что мне приходит на ум.
Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: 90.151.46.73:1433 in /opt/lampp/htdocs/register/index.php on line 17
Can't connect to MySQL
define('HOST' , 'TDS'); - тут должен быть IP пример :
Код:
define('HOST' , '192.168.0.0:1433');
define('LOGIN' , 'sa'); имя для входа в базу, если не менял то по стандарту все правильно стоит "sa"
define('PASSWORD' , 'password');
тут же, пас от базы данных MSSQL - смотри - тут если не правильно написать пароль, будет выдавать именно эту же ошибку, типа не могу подключится к базе тра лала...
define('DB' , 'dbo'); Имя базы, аналогично с пасом.Если не трогал, то по стандарту все правильно стоит, а если трогал, еще одна причина ошибки...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну вот, и все вроде...
Пароль и имя базы данных можно посмотреть в table.xml
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вроде правильно все, остается узнать, точно ли ты ввел одинаковые пас при установке MSSQL и SP4
И правильно ли ты залил базы, procedures.sql tabels.sql
Да вроде как правельно.Открывал базу dbo через QA ,добавлял 1 скрипт -"mssql_storeprocedure" и потом на зелёный треугольник,потом 2 скрипт-"mssql_table" и тож на треугольник,и 3 скрипт- "Update" и тож на треугольник...и всё.
Цитата:
Сообщение от Desrpado
вроде правильно все, остается узнать, точно ли ты ввел одинаковые пас при установке MSSQL и SP4
При установке SP4 небыло окна для ввода пасса.Просто место куда устанавливать и всё....
Последний раз редактировалось s0und11; 08.10.2011 в 14:56.
Вот видео урок по установке MSSQL + SP4 так же в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] лежит установка MSSQL и SP4 + Плеер через который откроешь урок.
Пароль на архив by Desprado
Скачать![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]