Не пойму как сделать каст во время бега на этом скилле- 975, в нем нет
<move_casting>0</move_casting>
<motion_play_speed>X</motion_play_speed>
---------------------------------------------------------------------------
На легенде интересно работают скиллы?
Последний раз редактировалось Фиксаж; 26.05.2011 в 19:15.
хм, а можно изменить шанс прохождения скилла, я про яды к примеру у сина.
и еще, скилл отражающая защита у танка, сделал так чтобы юзался с двуручем, можно ли запилить чтобЭ не слетал при атаке ?
безоткатку запилить тож неполучилось на FREE
Последний раз редактировалось Graylys; 01.06.2011 в 13:06.
Прошу помочь по Целителю, нужно задействовать телепортацию к выбранному члену группы, юзание скиллов без снятия шока и каст на бегу...
все что описано в шапке пробовал вводить собственноручно в уже имеющийся у меня client_skills.xml который я скачивал для лучника что бы убрать анимацию со скиллов.
но ничего не выходит!
Заранее спс, буду благодарен если выложит кто уже готовый xml по целителю
вот мой файл без внесенных мною изменений только noanim [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S. aion-free.ru
Последний раз редактировалось Calipso056; 02.06.2011 в 02:40.
Подскажите, там искать пол дня надо, файл очень здоровый =(
Как быстро найти то что надо?
Или скиньте файл, Лук дальность, Айон-Фрии....Спасибка за мной!!))
Последний раз редактировалось Esquier; 02.06.2011 в 04:19.
Вчера пробовал айон рулез дальность лука не робит !
________________ ЧитеР но Не злоЙ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я хочу найти скилл к примеру Ледяной клинок, а искать не знаю как, по иду либо нету, либо не то, либо я не понимаю, скажите как искать скиллы........... даже коды которые выложены в теме в этом файле нет =\
Я хочу найти скилл к примеру Ледяной клинок, а искать не знаю как, по иду либо нету, либо не то, либо я не понимаю, скажите как искать скиллы........... даже коды которые выложены в теме в этом файле нет =\
Вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , id=1425 ищеш это число, только там какой-то другой скилл, нужен новый xml файл
Последний раз редактировалось matze; 03.06.2011 в 17:58.