Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

[Видео-руководство] Заточка ( с 0 до +12) by ~Shin~

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2011, 23:16   #226
 Разведчик

mkiv никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Re: [Видео-руководство] Заточка ( с 0 до +12) by ~Shin~

Цитата:
Сообщение от ~Shin~Посмотреть сообщение
Нет, нужно точить в настоящее время, но стараться успеть найти комбу, которая именно сейчас хорошо идет, и именно сейчас под неё подстроиться.
В будущем уже возможно будет не подстраиваться под комбы, а наоборот, их подстраивать под себя. Так намного удобнее, но и намного проблематичнее... хотя возможно, и это радует)

Вы же писали, что точитесь по комбам, так как же их использовать .если точиться надо в настоящее время
Старый 26.03.2011, 23:29   #227
 Разведчик

~Shin~ на правильном пути~Shin~ на правильном пути
Популярность: 106
Поблагодарили 50 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для ~Shin~ с помощью Skype™

Комбы есть комбы) Время когда их применять - разное. В один промежуток может вообще не пройти ни одна из тех, которая тебе нужна, или которую ты хочешь. А в другой они могут прям так одна за другой валиться, только успевай тыкать. Комбы это комбы, они могут не идти, могут идти, но их структуру меняет не время промежутка.
Старый 27.03.2011, 00:08   #228
 Разведчик

RocK1 никому не известный тип

Шин хорошо ты учишь, меня тупо кинул и послал науй, скрины есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Шин хорошо ты учишь, чот у всех у кого ты учил либо не точилось, либо ты от них откручивался
Старый 27.03.2011, 00:27   #229
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от RocK1Посмотреть сообщение
Шин хорошо ты учишь, меня тупо кинул и послал науй, скрины есть: [/url]

Шин хорошо ты учишь, чот у всех у кого ты учил либо не точилось, либо ты от них откручивался

А что доказывает скрин? на нем просто торг с передачей 200кк и все, ни пма, ничего
Старый 27.03.2011, 00:50   #230
 Разведчик

2FED2 никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от mkivПосмотреть сообщение
А что доказывает скрин? на нем просто торг с передачей 200кк и все, ни пма, ничего

Доказывает что Шин тему тут создал чтобы забраться в подполье. Вот и всё.
Старый 27.03.2011, 01:14   #231
 Разведчик

danteska никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Так ведь на скрине,на сколько я понял,нету перса шина,а только перс с его ником))Скрин скорее доказывает что чел решил по каким-то причинам вызвать недоверие к шину на этом форуме))Да и вобще в этой теме часто пишут негатив акки с 1-2 сообщениями.Айпишник не 1 и тот же?)
Не отрицаю,шин чё-то темнит,но думаю по делу))В рукаве полюбас спрятано пару вкусняшек)
Старый 27.03.2011, 01:15   #232
 Разведчик

Кастанэда никому не известный тип

ШИН вопросы можна задать или не вопросы а просьба пояснить
  1. 1 точка это коомбинации из +-+- и т.д. определить конец коомбинации можна по 4 и более---- плюс далее это начало новой комбы
    1. 2 ты сам писал что идите типа учитесь на фришках ищите свои комбы а потом говориш что прокликивание 5к миражей и записывание комб мало пользы принесетчет я тут реально не догнал ведь если выучиш несколько комбинаций и потом они встретяться на офе то по ним и точиться можна но как я понял тока в определеный промежуток времени (10-17) минут,потом все поменяеться и пойдут другие комбы
      1. 3 про теры проясни :ранее ты описывал способ с насилыванием Вея и правителей тер(естествено кланы владельцы тер),потом я встречаю у тебя что на тере можна точнуть +6 и ты там точиш по комбам:сори но я тут тоже чтот не понялпочемуто у меня сложилось впечатление что используя комбы точиться не важно на какой тере и неважно у правителя или старейшины(разве что рядом стоящий не влезет в твою комбу и не спутает все)
        • СПАСИБО СКАЗАЛ (кнопку нажал)
          • Спросить так многа хотел а начал писать и все кудато делось
Старый 27.03.2011, 01:17   #233
 Разведчик

2FED2, Аахаа)) Ну да) Конечно) Особенно туда я и пробиваюсь, ради интересно чего?))
Ты кстати за свои слова ответ не держишь федя, и ты это уже прекрасно всему форуму доказал тут) Так что твое мнение - оставь при себе)) Для людей "в танке" и не в теме, таких как ты, поясню, - я за свои слова отвечаю, и если я когда-то сказал что сниму видюху и выложу тут, а я это сказал в теме, аналогичной данной, то я взял и сдержал свое слово, в отличии от тебя)) НУ конечно, ты же максимум что можешь "открыть всем глаза на то, какой шин нехороший". Куда мне до таких вершин!))) А и да.. кстати)) В подполье мне зачем, если даже ты утверждаешь, что я забил на игру, и это возможно единственная правда в твоих постах тут. В подполье игры, на которую я давно забил? Да, безусловно, это логика железных титанов таразеда)))) А тем более, если ты уж вообще слепой и правила не читал, туда нужно 100 постов, для 1ого лвла, и дохренилиард спасибок. Интересно да, где же я посты сижу набиваю для подполья?)) Хм... что-то незаметно)))

RocK1, Куда же я без тебя)))
Единственный и неповторимый клиент "которого кинул шин!!111", дамы и господа, встречаем!))
Человек, на которого я убил около 5-6 часов беспрерывного обучения, проскринил все свои действия по моему плану обучения (чтобы как раз таки претензий не было), и записал частично наш разговор, а так же сделал сейв логов скайпа. Этого молодого человека 12 лет обсмеяли уже 2 клана и половина таразеда) Скрин - безусловно самый лучший) В саппорте наверно долго еще будут вспоминать и ржать))
Суть в том - человека обучили, человеку показали, человек сказал "А! Да, я все понял!!! Но блин, это же затратно!!!! Я хочу дешевле и быстреее!!!"
На что он услышал, "малыш, это реальная жизнь, тут дешево ничего не бывает, я обещал действенный метод - ты его получил, я обещал обучать пока ты не поймешь его - ты сказал, что все понял, я обещал где-нибудь кому-нибудь "быстрый и легкий способ заточки"? Нет, так какие претензии??))) "
На что он мне уперто тыкает этот скрин)) Круто) На котором даже не понятно : состоялась ли "сделка" или нет?) Что мы видим из скрина?) Человек показывает Шину 200кк. Круто) Хочу так же) Даже ник перса срезал)) К твоему счастью, я не отрицаю, что обучил тебя, но какие претензии ты еще можешь выдвигать, когда тебе все показали в режиме реального времени, мозг забили информацией, при тебе все заточили по тем способам, по которым тебе что-то обещали, но ты, все это "поняв", заявил "возвращай деньги! Это слишком затратно и долго! Я думал там быстро будет все и дешего!!!" - то, что ты думал, и то, что тебе предлагали заранее различалось, тебя не остановило - следовательно - чьи проблемы?) Угадай)
Старый 27.03.2011, 02:16   #234
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от КастанэдаПосмотреть сообщение
ШИН вопросы можна задать или не вопросы а просьба пояснить
  1. 1 точка это коомбинации из +-+- и т.д. определить конец коомбинации можна по 4 и более---- плюс далее это начало новой комбы
    1. 2 ты сам писал что идите типа учитесь на фришках ищите свои комбы а потом говориш что прокликивание 5к миражей и записывание комб мало пользы принесетчет я тут реально не догнал ведь если выучиш несколько комбинаций и потом они встретяться на офе то по ним и точиться можна но как я понял тока в определеный промежуток времени (10-17) минут,потом все поменяеться и пойдут другие комбы
      1. 3 про теры проясни :ранее ты описывал способ с насилыванием Вея и правителей тер(естествено кланы владельцы тер),потом я встречаю у тебя что на тере можна точнуть +6 и ты там точиш по комбам:сори но я тут тоже чтот не понялпочемуто у меня сложилось впечатление что используя комбы точиться не важно на какой тере и неважно у правителя или старейшины(разве что рядом стоящий не влезет в твою комбу и не спутает все)
        • СПАСИБО СКАЗАЛ (кнопку нажал)
          • Спросить так многа хотел а начал писать и все кудато делось

Ох, отлично изложил мысли, присоединяюсь.
Возник такой вопрос, ты говорил, что когда ты точился на пвп, ты вылетел и потом зайдя, спокойно тыкнул небеской, зная что никого не было рядом. Тоесть, если рядом с тобой находятся люди ваши комбинации как-то пересекаются и взаимодействуют и то что раньше работало, может повернуться так, что долгожданный "+" в комбинации выскочит у соседа по точке?
Старый 27.03.2011, 02:45   #235
 Пехотинец

NoKIA4o никому не известный тип
Популярность: 18
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

угу

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 27.03.2011, 03:01   #236
 Разведчик

Кастанэда никому не известный тип

Просьба тапками не кидать а пояснить Я про комбу +++++-
  • вопрос про поздемку и 7-8 минусов, правильно ли я тебя понял что сначала надо тупо ставить подземку и поймать эти 7-8 минусов(неужели подряд0)потом как ты описал ловим +5 сбиваем небом и ставим подземку я просто в растеряности от этих 7-8 минусов с подземкой подряд или нет
Старый 27.03.2011, 05:37   #237
 Разведчик

2FED2 никому не известный тип

Пару слов о том что может понять человек умеющий думать и анализировать прочитав все посты.
1. Шин не отрицает того что он школьник. Цитата: "Мне 18 только в июне будет) Я нубо-школоло, все правильно, не "можно", а нужно на "ты"))" 3 Года назад когда открыли серв он сразу вдонатил на бао. 200 долларов откуда он мог взять? У богатых родителей? ЦИТАТА ШИНА: "Если приедет мой друг, у которого нормальный провайдер, и хотя бы мегабит скорость, то возможно от него смогу залить, но кто его знает, когда будет это счастливое время)?" "У меня сейчас урезали инет до 128кб/сек, а компьютер настолько древний.. (1.8ггц, гиг оперы (только недавно докупил), материнка... да это даже не материнка, а "пробабушка" всех материнок стоит...), вообщем комп - далеко не мощный, хотя по правилам именно нужен мощный комп и инет)" Нищеброд в третьем поколении пытается заработать на омичах. Школьник ли?

2. Как я уже писал Шин кидает людей обучая некой "системе" как он говорит. Дело в том что любой человек нашедший какую нибудь систему может без зазрений совести доказывать свою правоту. Приведу пример: Стоит Шин точит шмотку и она дала +-+-+-+++++++++ вылазит на форум Жуков и пишет - ПОСОНЫ ОНО РАБОТАЕТ! Надо только верить ждать жать и дрочить. Естественно куча идиотов ломанется этим заниматься. Потом они остаются недовольными работает очень редко очень затратно очень неокупаемо и всё в таком духе и они говорят открыто - да ты спиздел нам. На что идет яростная контратака со стороны Шина и его собачек ждущих от него "откровений в скайпе". И человек у которого не получилось сам полезет к нему в скайп обрести за 200-400кк (а почему бы и не за реал?) счастье. Цитата Шина: "Надеюсь мысль поняли, подробнее я рассказываю только в обучении, и только тем кто платит))"

3 Насчет видео гайда, который якобы доказательство. Вылеты, смены терр - вполне годятся для нарезки. Доказать что это не нарезка ты не можешь.

Цитата Шина: "С 0 до 3 с 3 миражей, в этот момент - будет точиться эта шмотка. Этому я обучаю всех своих клиентов." Пацаны он обучает клиентов этому по несколько часов вы вдумайтесь.
Вот очень толковый коммент:
Desrpado
Люди по делу, реально много писать, скажите стоит ли читать? И пробовать? Просто таких тем и видео реал много, и все говорят робит, а потом говорят "тебя руки кривые" скажите кто по пробовал, хоть какой то процент из этой статьи правдивый?

Шин пишет много обвинительных речей пытаясь высмеять собеседника вместо того чтобы привести конкретные доказательства его неправоты. Потом пишет, что ему незачем в подполье. Но почему он так прекрасно осведомлен о том какие правила вступления туда и что нужно? Насчет того что я не отвечаю за слова... Я словами не кидаюсь напрасно и то что Шин на них так реагировал меня не волнует. Все что мне нужно было узнать я узнал. Во первых выложив видео Туфеда с +11 на +12 он сразу мне начал втирать что я сам тут всех обманываю и там была какая то комбинация. Это значит что он в эти комбинации действительно верит.
Цитата Шина: "Видно, в чате у самого сколько до этого нажатия было истрачено камней неба и миражей?) И причем не на пушке. Если ты так веришь в рандом - на кой хрен сразу не пришел и не нажал с 1ого раза?)"
Во вторых было эпичннейшим провалом это сообщение:
Видюха снята. 200кк на оффе, +6 штук 20, +7 штук 10, +8 3 штуки сделал. Досниму до 12 - выложу. А так, доказывать что-то тебе, федя, мне нет смыла) Скрины в подписи, по ним видно сколько миражей и подземок/небесок я убил. Слепой? не мои проблемы)
А на счет балабола... кто-то 6 раз только в одном посту забалаболился, и до сих пор ничего не доказал же)))
А так, доказывать что-то тебе, федя, мне нет смыла)
кто-то 6 раз только в одном посту забалаболился, и до сих пор ничего не доказал же)))

Цитата:
Сообщение от 2FED2 Посмотреть сообщение
что люди которым ты по 400кк продавал "секрет заточки" были очень довольны ответом идите и ищите комбо?
Опять же)) Ты же все знаешь о великий Федя!)))
Да с какого хрена ты вообще можешь открывать свой рот, не зная про мою продажу метода вообще ничего?)) Вот узнаешь у кого-нибудь из тех, кто купил - пиши) А сейчас - докажи свои слова, или балабол?)) (с)
Вот человек которого ты кинул - Нейтрон: Цитата Шина: "Единственный и неповторимый клиент "которого кинул шин!!111", дамы и господа, встречаем!))
Человек, на которого я убил около 5-6 часов беспрерывного обучения, проскринил все свои действия по моему плану обучения (чтобы как раз таки претензий не было), и записал частично наш разговор, а так же сделал сейв логов скайпа. Этого молодого человека 12 лет обсмеяли уже 2 клана и половина таразеда) Скрин - безусловно самый лучший) В саппорте наверно долго еще будут вспоминать и ржать))
Суть в том - человека обучили, человеку показали, человек сказал "А! Да, я все понял!!! Но блин, это же затратно!!!! Я хочу дешевле и быстреее!!!"

Смотрите что этот Шин пишет дальше - Цитата Шина: "На что он мне уперто тыкает этот скрин)) Круто) На котором даже не понятно : состоялась ли "сделка" или нет?) Что мы видим из скрина?) Человек показывает Шину 200кк. Круто) Хочу так же) Даже ник перса срезал))"

То есть он мало того что его кинул. как я и предполагал, рассказывая некую "систему", так посмотрите как красиво заливает - и про то что серв высмеял и про то что ему 12 лет и про то что тот не понял систему и ДАЖЕ пытается ешё и показать что на скрине что то непонятное и что человек тут нечто бездоказательное выложил. А логи и скрины от Нейтроныча очень и очень бы пригодились для того чтобы раз и навсегда кидалу высмеять и выгнать из моих интернетов.

Цитата Шина: "когда тебе все показали в режиме реального времени, мозг забили информацией, при тебе все заточили по тем способам, по которым тебе что-то обещали, но ты, все это "поняв", заявил "возвращай деньги! Это слишком затратно и долго!"
Заметьте 15 учеников с забитым мозгом и ни один не учит за деньги, ни один не снимает видео...

Напоследок скажу - Шин удачи тебе в реале, смотри по сторонам, не спотыкайся. Мне то наплевать, но когда то твои выкидоны кому то да надоедят.
PS:Обратите внимание так же на то, как Шин пишет - везде соблюдая пунктуацию и правописание. Интересно, много людей 18 лет сейчас так пишут?

Добавлено через 2 часа 4 минуты
Хочу добавить ещё: Да Шин ты молодец, что первым этим занялся и подошел к этому судя по всему серьезно. Но смысла продавать свои знания я не вижу все равно у кого то не получится кто то обманется в ожиданиях. Точи сам раз что то просек, продавай точки, выводи в реал, что ты зациклился на этом разводе? Вотум недоверия тебе, однозначно.

Насчет себя могу открыть "секрет заточки" - куча небесок куча миражей куча сбитых точек. Пока удалось максимум +11 и +12 сделать по 1 шт на своих вещах, привязанных. Да получилось дешевле чем жемчугом и о да куча нервов, но забавно.

Последний раз редактировалось 2FED2; 27.03.2011 в 07:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.03.2011, 10:22   #238
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от danteskaПосмотреть сообщение
Так ведь на скрине,на сколько я понял,нету перса шина,а только перс с его ником))Скрин скорее доказывает что чел решил по каким-то причинам вызвать недоверие к шину на этом форуме))Да и вобще в этой теме часто пишут негатив акки с 1-2 сообщениями.Айпишник не 1 и тот же?)
Не отрицаю,шин чё-то темнит,но думаю по делу))В рукаве полюбас спрятано пару вкусняшек)

Пффф у шина дру эта, в конце ноября-декабря был он в этом клане, где и я был

Скрин просто доказывает, что сделка была и я просто говорю, что он тупо меня кинул и учил он меня не такому, а каким-то на*** проверкам, без способов, просто проверяй, тоже самое, что тупо миражами тыкай, он просто свои способы в эти проверки засоувает и потом тыкает свою шмотку там +8-9, точиться и ты думаешь надо так проверять, а по правде это тупо гон...
Ещё он говорит, что будет консультировать, а потом всё время говорит потом, потом, потом просто посылает

Добавлено через 3 минуты
Кстати это про меня и есть, это он говорит что меня кинул, но он меня учил 1 час, и когда у меня окно лагало, потом я проверил, неполучилось, попросил помощи, а он тупо послал

Последний раз редактировалось RocK1; 27.03.2011 в 10:26. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.03.2011, 10:30   #239
 Разведчик

Кастанэда,
1.1. Да.
1.2. На фришке нужно найти как можно больше комб, то есть там необходимо прокликать дохренилиард миражей и т.д. чтобы запомнить, выявить очень частые, и те, которые практически всегда имеют одинаковые знаки. А уже затем на оффе их встречать и сначала смотреть - идет ли эта комба так же, как на фришке, и если да, ждать, когда она пойдет снова.
1.3. Про терры ты абсолютно правильно понял, но только ты чутка не внимательно читал) Способ с Сяо Бао действует на одно первое нажатие, а дальше правитель такой же нпц для точки, и можно продолжать тыкать у него)

Цитата:
Сообщение от mkivПосмотреть сообщение
Тоесть, если рядом с тобой находятся люди ваши комбинации как-то пересекаются и взаимодействуют и то что раньше работало, может повернуться так, что долгожданный "+" в комбинации выскочит у соседа по точке?

К сожалению да, только комбы не пересекаются, а у нпца идет одна комба, и если вы тыкаете одновременно, то там уже у кого какой пинг играет роль. То есть комбы идут как бы у одного нпца, а те кто приходит туда точить, будет продолжать комбу предыдущего человека. Если точатся двое и например идет +-+-+, то у одного чела при нажатии идет +, следующий знак "-", если нажимает другой чел, знак будет
-, если опять первый нажмет после этого, то будет +. Вообщем, надеюсь поняли) Поэтому тяжело точить, когда много людей рядом, и одновременно легко, если это гд, где всегда по 10 человек стоят и точатся - вот там действительно ничего просчитать уже невозможно, и максимум что можно, надеяться на + по этой бешено быстрой комбе и тыкать)

Кастанэда,
Цитата:
Сообщение от КастанэдаПосмотреть сообщение
сначала надо тупо ставить подземку и поймать эти 7-8 минусов(неужели подряд

Нет, как раз не подряд. Просто подземка должна дать 8 минусов тогда, когда ты ее ставишь. Поэтому я ставлю её под "-", чтобы шанс что она даст - был высок, а т.к. минусы бывают среди плюсов, то к примеру ++-+-+ если в этих двух минусах поставить подземку, и в обоих случаях, когда она должна дать "-", она даст +, то будет возможно сразу +6 сделать.

Цитата:
Сообщение от 2FED2Посмотреть сообщение
1. Шин не отрицает того что он школьник.

Цитата:
3 Года назад когда открыли серв он сразу вдонатил на бао.

Ух как прикольно) Я еще и донат)) Для тебя федя, как очень всезнающего и всевидящего человека, я приоткрою тебе твой третий "глаз", и расскажу великую тайну))
Тайна: если не знаешь - не раскрывай рот, ибо будешь посмешищем.
То, что мне 17 как-то, что-то, где-то должно опровергать?))
А то, как я приобрел бао ты тоже знаешь?)) Ты уверен?)) Я приобрел его действительно на 17ом лвле, в первый день сервера, но за 3кк юанек, а второго бао за 300к и все у одного человека, который вытянул их с сундука) Скайп человека могу дать, ибо друг, поэтому так дешего. А, да точно, я же наверно еще на феню донатил да?) Ну, раз ты не знаешь, что бао было два, то что тебе можно говорить)) Бао на феню меняется отлично, но я продал второго, и купил феню, за игровые, детка).

Цитата:
Нищеброд в третьем поколении пытается заработать на омичах. Школьник ли?

Где, пожалуйста покажи мне, где я говорю, что за этот способ я от кого-то что-то прошу (в плане денег). Как тут говорят : "Пруф или балабол"?))
Хотя данный вопрос относительно тебя уже становится риторическим.

Цитата:
И человек у которого не получилось сам полезет к нему в скайп обрести за 200-400кк (а почему бы и не за реал?) счастье.

ОМГ!))) Люди!) Да он даже знает всех тех, кто мне пишет в скайп!)) Но жалко, что федя не знает, что я не учу никого ни за реал, ни за игровые, а почему же он этого не знает?) Да потому что лень внимательно читать, да фёдор?)) Ну да, сорь, я забыл, всевидящий тут не я, ты прав, это звание нужно приписать тебе) Иначе, каким же таким образом ты знаешь - платят мне люди или нет, и если спросить всех тех, кто мне написал в скайпе, у всех ты узнаешь ответ, что я не учу за деньги сейчас)) Нет надобности, хотя я же "нищеброд в третьем поколении" да?))

Цитата:
Пацаны он обучает клиентов этому по несколько часов вы вдумайтесь.

Круто, ты сам то следишь за мыслью?) Я тоже могу вырвать из контекста любую фразу, и как угодно её представить)) Если ты умственно отсталый, мягко говоря, то зачем мне тебе вообще что-то доказывать?) А если не такой, то сам понимаешь, какой бред ты несешь?))

Цитата:
Шин пишет много обвинительных речей пытаясь высмеять собеседника вместо того чтобы привести конкретные доказательства его неправоты.

Грац, я должен приводить доказательства его неправоты?)) Интересно как же мне привести доказательства неправоты ВОПРОСОВ!?))) Человек спрашивает, и причем не у меня. Если ты уже вопросы считаешь утверждениями - мне тебя жаль.

Цитата:
Потом пишет, что ему незачем в подполье. Но почему он так прекрасно осведомлен о том какие правила вступления туда и что нужно?

Удивись, я перед регистрацией внимательно читай правила, если ты не читал, то это не мои проблемы)

Цитата:
Во первых выложив видео Туфеда с +11 на +12 он сразу мне начал втирать что я сам тут всех обманываю и там была какая то комбинация. Это значит что он в эти комбинации действительно верит.

Прикинь)) Я реально верю в них, ибо как бы я точился по ним, если бы в них не верил?) Нэ?))) Тут даже не кэп, тут адмирал ясен...
И кстати, на счет "выложив видео... он начал втирать". Мдя... прикольно, я еще оказывается твое видео выложил?) И сам тебе начал втирать, вообще оболденная мысль)
Ты мне нравишься, пупсик)

Цитата:
А логи и скрины от Нейтроныча очень и очень бы пригодились для того чтобы раз и навсегда кидалу высмеять и выгнать из моих интернетов.

Твои "интернеты" это опасно, убери пожалуйста их от меня. Логи и скрины нейтрона - я бы тоже их хотел увидеть, но жаль, я выложил не его, а мои логи, полностью на сайте экзов, где все посмотрели, посмеялись над тупостью некоторых, и закрыли тему)))

Цитата:
Заметьте 15 учеников с забитым мозгом и ни один не учит за деньги, ни один не снимает видео...

Какой же ты, пупсик, милый))) Сам призываешь никого не учить, сидеть точиться и продавать точки. А этих людей обвиняешь в том, что они не учат и не снимают видюхи. Скажи мне, а главное себе - А НА ХРЕНА ИМ ЭТО?))) Они точат и продают точки. Зачем им делиться своими знаниями?)) Зачем им снимать видюхи?))

Цитата:
Обратите внимание так же на то, как Шин пишет - везде соблюдая пунктуацию и правописание. Интересно, много людей 18 лет сейчас так пишут?

Вот это самый "звиздатый" упрек)) Я прямо даже не знаю, что и ответить, если соблюдать пунктуацию, общаться с людьми на русском языке, для тебя считается чем-то неадекватным, или чем-то неприемлемым, то мне жаль тебя, детка)

Цитата:
Вотум недоверия тебе, однозначно.

Честно?) Можно начинать плакать?)) Или еще стоит подождать?))
Эх.... как же мне объяснить, что мне глубоко по... , нет, мне с высокой колокольни... на все это) Но тебе же этого не понять, да пупсик?)
Старый 27.03.2011, 10:31   #240
 Разведчик

Логов нет, я его в чс загнал блеять... Я сам до обучения шина точил +11, другим способом, но его быстренько фиксанули, и я захотел купить его, так как шин был мой друг... И деньги я так то не просил возврощать, просил тупо подучить, вар кланов он учит нормально, по несколько часов, а меня час и блеять потом без консультаций... П. С. мне 14 лет

Добавлено через 3 минуты
Он мне ещё говорил, вот мне все вначале 50% после обучения ещё 50%, ну я так как шин был друг, в вт мы с ним не раз говорили, ну я и дал сразу 300кк
а он тупо меня кинул, прикол то что на 300кк я с реала донатил 6к рублей

Добавлено через 5 минут
Ищите способы сами, как я, я нашел сного 2 способа, и без перебоя по ним точусь, за 60кк за неделю поднял сс +11, брахму +8, шлем нубский +9, и ещё штуки 3 +8, 5-10 +7 и кучу сбитых +6

Последний раз редактировалось RocK1; 27.03.2011 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
Ответ