АлехандрЭ, Ад как видишь,лучше для пвп.А рай для пве.
Сикер и так один из лучших пве классов,уже больше делать некуда) Сикеру только в ад.
Silgod, Я эле нашел эти скиллы на форумах китай оффа,а вот подробно про 79 и 100 не написали =(
Скоро я их буду лично тестить на китае
Идиотское умозаключение.
А переводил кто скиллы? Скажите мне никнейм этого парнишки, я ему словарик англо-русский подкину, да и запретить употребление дури этому "переводчегу" нужно.
Цитата:
Сообщение от NeroDemon
Дамаг вообще не увеличивается?
Автоатакой и скиллами такой же остается?
Я протестил,маг скиллом без бафа бью по 7800,а с бафом 8900
А физ 10-11к без бафа и 12-14к с бафом
вы даже описание скилла не смогли прочитать. эти дебаффы увеличивают урон и шанс крита СКИЛЛОВ.
Цитата:
Сообщение от АлехандрЭ
гайд написан опытным игроком-сикером. Хотя решать вам.
Наивный чукотский юноша, кто тебе сказал что он опытный игрок? Этот индивидуум считает что Heart Shatter увеличивает дамаг от физ атаки.
Цитата:
Сообщение от NeroDemon
Тк искатель признан на китай оффе танком во все данжи(Кроме 69,и то не всегда.),я напишу гайд как танковать мобов и боссов.
Если в пати танк-искатель,то еще необходим вар-топорщик.
У искателя-танка должен быть всегда 1 меч,на 50+ это так и будет всегда.Еще очень желательны аспд-шмотки(книга,накидка,наручи)
С требованиями разобрались,теперь приступим к процессу танкования.
Желательно начинать с 3ей комбы.
Впереди 3 моба.Если они не отбегающие,то это проще.
Вар вместе с сикером бегут к ним.Вар кидает стан и не бьет 2-3сек,как и все в пати.
А сикер юзает скиллы- Грязь(джинн),землятресение,призыв бури,пение,разрыв земли.
После чего все мобы на сикере намертво,и все в пати начинают дамажить.
Если впереди кучка отбегающих мобов то тут сикеру и вару надо 2 чи(в 39 данже лучше одного вытянуть джинном).Как выше сказано,вар и сикер бегут вместе к мобам.
Вар станит и тутже кидает драконов,а сикер сразу грязь и ставит карусельку.
И все в пати дамажат изовсех сил.Держим карусельку пока 1 моб не умрет.
Отбежавших добиваем пением и разрывом.
С мобами разобрались,теперь к боссу.
Кронить из пати тянет босса,сикер его встречает вот этим скиллом.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После,на ускорялке подбегает к боссу и бьет его 2 раза(все пока ждут) и далее цепочка скиллов-
Защитник(или любой хил джинна)(тут уже хиллер может начинать хилить сикера),пение,разрыв,2ой дебафф.
Далее 2 чи(если нет-1 чи)-грязь и автоатака.
После того как сикер сделал все вышеуказанное,все в пати могут начать стабильно дамажить.
При накоплении 2 чи и отката грязи повторяем вышеуказанную комбинацию
какой дурак придумал? сикер танкует чисто из-за дамага Ятаган Вортекса, и ни как иначе. Если ты будешь делать эту ****ю которую сам же написал то с тебя переагрит нубосин с автоатаки. Чувак, не позорься.
Последний раз редактировалось MaxreM; 11.07.2011 в 13:02.
Причина: Heart Shatter
MaxreMСообщений: 3, Cпс,поржал
Если у тебя шизофрения или умственные отклонения,то ничем не могу помочь,иди лечись.
Тк у тебя не хватает интеллекта посмотреть дату написания гайда,и сравнить с датой выхода 5 расы на пви,то прими мои соболезнования.
*Troll*, У меня обновленный гайд лежит в текст файле на городском компе,и у меня здесь(на даче) нет возможности играть на китае,и апать лвл.Поэтому гайд будет обновлен только в сентябре okesss, Если без нирваны,то лучше наручи и сапоги-99,а верх и низ-луна.
Кольца-дзс,накидка-79 или 90 на аспд,меч-90 берс,шлем-70,бижа верх- куб или ожерелье сатира,бижа низ- глаз джунглей,гбп или 90гг.
У меня калькулятор не грузит,поэтому так