Плиз помогите скачал бота, открыл ПВ зашел за перса, стою у озера мечей,(клиент в окне) запускаю бота, он говорит по английски что не нашел ПВ, просит чтобы я сам написал имя окна, я пишу в точности как надо, жму ОК, открывается бот но не именя перса и несостояния хп маны и т.д. нету. Играю на виндоус 7, руофф, Антарес.
Отсюда качал? или с первого топика версию 2.0? если нет то скачай, они работают на руоффе... и запускай от имени администратора...
Скачал 2.0, открыл от админа, он попросил написать название окна, я написал Perfect World (оно именно так и называется у меня), дальше все тоже самое не видит перса мана и хп на нуле, изменилась только строчка класс там теперь написано Seeker. игра у меня в окне может в этом дело?
Последний раз редактировалось ALEKSRND; 11.10.2011 в 22:39.
Подскажите пожалуйста. Скачал версию бота для PvPpw, но немогу добавить мобов в таргет лист, делаю как написано:
жму добавить мобов, захожу в игру, выделяю моба, F11, потом F10, но в листе пусто... Что я делаю не так?
Как я понял бот не хочет читать русские имена мобов. Я решил эту проблему очень просто. Открыл конфиг Prophet-Bot-Config нашел строчку [MobList] и там
Monster2= это ID моба
MonsterName2= Ну тут все понятно это имя
MobListUbound= вот эта строчка как я понял сколько строк у нас добавлено в таргет лист
Monster3=Ну и тут все повторяется
MonsterName3=Ну и тут все повторяется
P.S Строчки должны заполнятся по порядку тоесть "Monster1= MonsterName1=" потом 2,3,4....
Иначе если забить в таргет лист 2 моба в строчки (допустим) 2 и 3, а в "MobListUbound= " поставим 2 (тоесть то что у нас только две цели в таргет листе) то он увидет только 2 строчку (ID и Имя), а первую покажет как ID=0 и имя 0.
Как достать ID моба зная имя думаю все знают
Последний раз редактировалось Dangerous_2005; 13.10.2011 в 00:52.
Причина: Дополнение
Клянчить спс запрещено, бот спокойно читает русские имена мобов, и там по идее не ID а WID моба, что совсем разные вещи))
Просто при добавлении моба он не видит их. Про спасибо извиняюсь.
я знаю что ID и WID различные.
Я просто хотел помочь с этой проблемой тому кто с ней столкнулся.
Последний раз редактировалось Dangerous_2005; 13.10.2011 в 00:54.
Вобщем скачала бот для PwPvp. И тут такая проблема. При запуске бота выскакивает:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что делать? о.о
Вобщем скачала бот для PwPvp. И тут такая проблема. При запуске бота выскакивает:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что делать? о.о
semoder все пишут что не хилит пета у мистика а у меня наоборот постоянно хилит как бы настроить чтоб он хилил когда у пета осаеться допустим 25% хп? параметр HP to heal at как я понимаю за это отвечает? что я там только не выставлял хилит постоянно зараза