блин, установил патч, через питона указал путь к models.pk, нажимаю "unpack" и все...
пишет "unpack starting" и спустя 10 минут ничего не происходит. это так должно быть?
Добавлено через 5 минут
а можете скинуть патч где у друлек людей и рыбок бритые киски?)
Вот такой откопал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На выбор. Лохматые , причесанные, или бритые У рыб и так они стриженные были всегда. Кстати не знаю как оно установится, этот патч был сделан ещё до рыб и стражей. Но попробуй. Только models.pck файл сохрани отдельно, на всякий случай.
Из 234 поста патч отличный, но где упомянутый Вами выбор?
И еще на стражах и рыбках одеты стринги, и нет сосков.
Такая просьба: не могли бы Вы либо изменить эротическую прическу в своем патче, либо добавить отображение сосков и убрать стринги в патче из поста 234?
Ибо идеальный патч включает отображение нормальной груди, отсутствие стрингов (для яростных фаперов), и отсутствие волос в пикантном месте (для эстетов).
Спасибну если можно будет достичь всего этого))
Последний раз редактировалось Гер; 25.03.2013 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
Из 234 поста патч отличный, но где упомянутый Вами выбор?
И еще на стражах и рыбках одеты стринги, и нет сосков.
Такая просьба: не могли бы Вы либо изменить эротическую прическу в своем патче, либо добавить отображение сосков и убрать стринги в патче из поста 234?
Ибо идеальный патч включает отображение нормальной груди, отсутствие стрингов (для яростных фаперов), и отсутствие волос в пикантном месте (для эстетов).
Спасибну если можно будет достичь всего этого))
Я же написал что тот патч древний, и был сделан ещё до введения рыбок. Хотите нормальное отображение, с улучшением форм фигур персонажей, качайте патчи с 1го поста. Там все по уму сделано)
Эстетам желающим видеть бритые лобки, у друлей , людей, и сидов, могу лишь посоветовать побрить их самим. Это не сложно сделать через paint.net прогу. Она прекрасно открывает dds файлы. Все текстуры лежат в патче в открытом доступе.
Последний раз редактировалось BETEP0K; 26.03.2013 в 09:27.
Я же написал что тот патч древний, и был сделан ещё до введения рыбок. Хотите нормальное отображение, с улучшением форм фигур персонажей, качайте патчи с 1го поста. Там все по уму сделано)
Эстетам желающим видеть бритые лобки, у друлей , людей, и сидов, могу лишь посоветовать побрить их самим. Это не сложно сделать через paint.net прогу. Она прекрасно открывает dds файлы. Все текстуры лежат в патче в открытом доступе.
Модифицировал патч из первого поста)) Вырезал из текстур "древнего" патча нужные места и влепил в текстуры персов Вашего патча) Получилось очень даже миленько. Правда, поработать с цветом пришлось, чтобы аппликация не выделялась.