Вот интересно, Шин, ты говоришь о комбинациях, тут несколько вопросов:
1) есть ли у так называемых комбинаций чёткий размер(4,5, м.б. более +/-)? если существует, то на какое количество символов ориентироваться, составляя собственную "базу комбинаций"?
2) ты говоришь, что нивалы "перемешали" эти самые комбинации, т.е. при прохождении определенной комбинации стартует рандомная, но не сводит ли это на нет весь метод точки с помощью комбинаций +/-?
3) если не секрет, сколько так называемых комбинаций в твоей "коллекции"?
Заранее спасибо!
А, вот ещё...
4) составляя базу этих самых комбинаций, что конкретно ты делал? Точил одну и ту же вещь? Или вещь с нулевой точкой? ведь насколько мне известно, шанс получить + при точке напрямую зависит от имеющегося уровня заточки, следовательно и сами комбинации напрямую зависят от того, какая вещь положена "на точку"
Последний раз редактировалось PyHbl4; 30.01.2011 в 18:31.
Причина: исправил ошибки + добавил вопрос
1) да, определенный размер существует, но он у всех разный, минимум по 6 максимум под 18( или около 18, может больше, но встречается редко, оочень редко) символов.
2)Нет, не сводит, потому что, зная комбинацию, и если она больше 10-15 символов, то найдя её (самое важное отличить где она началась, внутри какой-то другой, или она и есть начало, а возможно конец какой-то другой -- вот это самое трудное сейчас), можно прогнать её и если она к примеру ---+-+---++-+---+-++-+++, то прогнав его до последних +-++, если 100% уверен что это она, то ставишь небеску/подземку. (Комбинацию привел наобум, не думайте, что такая существует, просто составил как пример).
3)Не пересчитывал, но пара десятков точно есть, хотя различия в них минимальны, т.к. бывает из 16 символов, до 7ого идет по одной комбинации, после него по другой до 12ого а на 12ом опять меняется, и так может быть нереальное кол-во раз. Поэтому я не парюсь и не записываю больше все, я выучил те, которые чаще всего работают и дают наибольший эффект ( смотри подпись, кое где шмотка точнулась сразу 3 раза ( 8 9 10)).
4)Веришь нет - для пв как-то по барабану (ну, конечно не совсем, но суть не в этом) ставишь ты +5 или +8 под заточку, главное чтобы по комбинации шел +, если должен быть минус, то хоть небеска и усиливает шанс - всеравно собьешь., это если работать с методом комбинаций - идет подмена шмоток под комбинацию. Есть обратный метод - комбинации под шмотку, тогда влияет текущий уровень шмотки, но это более затратно, хотя и так же надежно, на сколько это возможно. (Купи 500 подземок и с 0 до 9 точнешь, возможно)), тыкая подряд, но легче купить 50 подземок и подгонять в нужные моменты нужную вещь - выгоднее. быстрее, хотя по надежности рулит только шар дракона)))
Шин..я читаю всю тему уже длительное время, но знаешь, за то время, что ты тут рассказываешь, что да как..мог бы давно уже скачать серв и снять видео..
попросить друзей скачать и т.д.
ну а на крайний случай, учитывая то, какие у тебя всегда ответы, ты бы мог расписать этот способ точки(!!!)
1) тебе сервер уже скинули
2) программу для отката версии тоже
з.ы. ждем видео =)
Влияет ли как то сама шмотка на шанс заточки, ходят слухи типа хуже точатся шмотки неотремонтированные/высокого ранга/без имени создателя/которые нельзя одеть и т.д.
И как узнать, когда старейшину посетит маза на точку т.е. надо сжечь хренову кучу миражей, записать удачное время и в будущем в него подходить или можно потыкав слегонца обнаружить, что допустим прямо сейчас тут нихрена не заточится или наоборот, попрет
Шин для точки, сколько шмоток берешь, 2? Говоришь чередуешь небесные\подземные, когда ты ставишь небесный и когда подземный, если конечно есть какая-нибудь закономерность в смене камней.
kosword,
Так и делаем) В данный момент друзья скачали серв обновляют ( весь день с ними созваниваюсь, и завтра у меня будет вайт-вар, если не сегодня ночью).
Еще одна маленькая просьба, дайте совет чем лучше снимать - кроме фрапса ничего не знаю)) ( по крайней мере юзал только его).
jemps,
Посмотри скрины) Я точу все одинакого - и сен луо, и эмблему куба 14 грейда (автопривязка/привязка, высокий грейд, разная прочность, создатели) и знаешь - как-то похрену, но одно точно скажу - вещи от Користы не точите)) Там "еврей-баф" какой-то наложен, они точатся, но очень затратно)))
Про время - раньше так и было, запомнил когда - пришел и точи, но сейчас это тоже изменили ( нивалу не выгодно терять прибыль с тех, кто донатит на шары дракона...).
Сейчас я например чередую время когда как, если : сейчас +10 (утро) в раю, то в следующее утро будет в аду или в ги, но не в раю. А если все-таки в раю, то ближайшие два-три игровых дня туда можно не соваться именно в это игровое время. Ну вообщем - там хитрожопая система со временем, легче действительно проверять шмотки протыкивая миражами, - если с 20-30 штук какая-то пошла на +3 (подряд), а еще лучше на 4 - то это ваше время и место для точки в данный период (утро, день, вечер, ночь, но помните, в каждом из них промежутки, (7-9, 9-11, 11-13 итд, и вам нужно уложиться в промежуток, около 10 минут каждый)). Протыкивание на 1 шмотке - вовсе не означает, что именно она будет точиться, а означает только, что точить нужно тут и сейчас))
bob#1,
Закономерность есть, но о ней не буду говорить, только по 1 причине - я несу ответственность за каждое свое слово, поэтому если я скажу, а это окажется на деле не так, то не хочу просто пробалоболить. Я знаю, что она есть, знаю её, но до "эпохи перемен" на оффе. После этого я в ней разочаровался, т.к. то что работало раньше безотказно - перестало быть таковым, зато то, что я отвергал - стало работать, поэтому - однозначно сказать не могу ничего, кроме как "да , закономерность в камнях есть", но какая она СЕЙЧАС на оффе - я не знаю. Раньше можно было просчитать через сколько удачных нажатий небеской будет неудачная и наоборот, и с подземками так же, но сейчас это подправили.
Про кол-во шмоток, посмотри скрины, все что есть - все использую) Все, что надето на мне, все, что лежит в инвентаре, иногда докупаю белый магазный шмот.
Последний раз редактировалось ~Shin~; 30.01.2011 в 20:30.
Причина: Добавлено сообщение
4)Веришь нет - для пв как-то по барабану (ну, конечно не совсем, но суть не в этом) ставишь ты +5 или +8 под заточку, главное чтобы по комбинации шел +, если должен быть минус, то хоть небеска и усиливает шанс - всеравно собьешь., это если работать с методом комбинаций - идет подмена шмоток под комбинацию.
ненене... ты меня не понял. я имел ввиду стадию "набора комбинаций", то есть первый шаг, когда ни одной комбинации в запасе у тебя нет. сами комбинации изначально ты собирал как?
и ещё появился вопрос, извини уж если нубский или наглый, как ты различал начало и конец комбинаций? создал громадный список в ворде из одних плюсов и минусов и из него выуживал? или как?
Очень много слов, Шин. пара вопросов.
1) расскажешь ты в конце концов способ заточки(то как точиться+8 и более без жемчуга) или нет? (руофф разумеется)
2) Если да то когда, если нет то дашь те данные которые у тебя по точке или расскажешь как составить свои кроме тупого простукивания каждый день в 7,9,11 утра и тд и тп.
PyHbl4,
Ответ такой же нупский)) В это ничего страшного нет) "Методом научного тыка". Я не гений, но от природы у меня есть прекрасная долговременная память, хоть что-то. Поэтому я просто запоминал, и т.к. проводил по 10часов онлайна около нпца отходя только к ауку купить голда, я все время работал с одним и тем же - и так все запомнил, поэтому записывать ничего не проходилось.
Комбинация всегда начинается с плюса, все что до него - другая комбинация. Пришел к нпцу у тебя идут -----+, вот этот + начало твоей комбинации.
Есть предельно простая самая первая и раньше безотказно работающая +-+-+... Но теперь она бывает и +--+-+ и +-+--+ и даже +-++- и дохренилиард вариаций каждой простой комбинации - что уж говорить о 18 и более значных.. Поэтому точить стало тяжело, хотя если 17 из 18 знаков совпали, то шанс что 18ый совпадет с эталоном - больше, чем шанс, когда совпадает 6 из 7 или 4 из 5 символов.
Но то, как что начинается и когда кончается - уже не работает из-за размытости границ между комбинациями, и даже их слияния... Так что, что толку об этом писать?
bubonic_a,
1) вот персонально тебе ничего не скажу,ты нехороший)
2) "кроме тупого простукивания каждый день в 7,9,11 утра и тд и тп." Ты не так понял... Но возможно я виноват, не так объяснил... А подробнее смотри пункт 1)
шин барыжит своей точкой.
Может и купил бы секрет еслиб он был адекватным человеком.
Как то давно ходил с ним в 69,на мой незамысловатый вопрос "как точишь?".Полетело множество оскорблений.Я узнал,что я шкалата,нищеброд и многое другое.Может точка у него и хорошая.Но человек он гнилой.
PyHbl4,
Ответ такой же нупский)) В это ничего страшного нет) "Методом научного тыка". Я не гений, но от природы у меня есть прекрасная долговременная память, хоть что-то. Поэтому я просто запоминал, и т.к. проводил по 10часов онлайна около нпца отходя только к ауку купить голда, я все время работал с одним и тем же - и так все запомнил, поэтому записывать ничего не проходилось.
Комбинация всегда начинается с плюса, все что до него - другая комбинация. Пришел к нпцу у тебя идут -----+, вот этот + начало твоей комбинации.
Есть предельно простая самая первая и раньше безотказно работающая +-+-+... Но теперь она бывает и +--+-+ и +-+--+ и даже +-++- и дохренилиард вариаций каждой простой комбинации - что уж говорить о 18 и более значных.. Поэтому точить стало тяжело, хотя если 17 из 18 знаков совпали, то шанс что 18ый совпадет с эталоном - больше, чем шанс, когда совпадает 6 из 7 или 4 из 5 символов.
Но то, как что начинается и когда кончается - уже не работает из-за размытости границ между комбинациями, и даже их слияния... Так что, что толку об этом писать?
bubonic_a,
1) вот персонально тебе ничего не скажу,ты нехороший)
2) "кроме тупого простукивания каждый день в 7,9,11 утра и тд и тп." Ты не так понял... Но возможно я виноват, не так объяснил... А подробнее смотри пункт 1)
)
на фрапс снимается лучше всего..есть конечно и другие программы..но тебе же только саму игру нужно снимать..или ты будешь пользоваться иными программами?
шин барыжит своей точкой.
Может и купил бы секрет еслиб он был адекватным человеком.
Как то давно ходил с ним в 69,на мой незамысловатый вопрос "как точишь?".Полетело множество оскорблений.Я узнал,что я шкалата,нищеброд и многое другое.Может точка у него и хорошая.Но человек он гнилой.
Мдя... Для некоторых, на серверах есть несколько "шинов", из них два моих, ники на скринах. Не факт что ты ходил со мной, а если и со мной, то скрины в студию, в доказательство моей неадекватности, и доказательства того, что я тебя "оскорбил" назвал нищебродом итд, в ответ на простой вопрос "как точишь?".
Есть скрины - предъяви, докажи что я неадекватный.
Нет скринов - о чем речь?) Я тоже могу сказать про любого человека тоже самое, но только доказать свои слова я не смогу, и кем же я буду?)
Добавлено через 1 час 31 минуту
Вайт-вар, совместными усилиями друзей, у меня появился. (Откатили версию оффа, как предложил Нитроген, все сделали по гайду, поставили на 65ую версию пат вайт вара, обновляли 29 часов,) и в итоге 2014 версия клиента, все радостные и довольные.
Зашел в игру, создаю чара (кстати все мои ники уже забиты, весело))) - у перса на лице небольшой баг текстур ( часть глаз и область кожи около носа выделены белыми квадратиками...) - создал, нажимаю войти в игру - вылет со светофором. Пока буду искать пути решения, потому что проверку уже делает мой другой друг, но мы все уверены, что она не поможет, ибо кто-то качал клиент, кто-то скидывал версию с оффа, но в результате у меня сейчас 3 клиента вайт-вара, все абсолютно одинаковы по весу, и 2014 версия у всех... Кто знает как помочь - заранее спасибо, а пока пойду перекапывать гугл..
Последний раз редактировалось ~Shin~; 30.01.2011 в 23:32.
воооооот..... за эту инфу спасибо=) скажите где эта чертова кнопка и я её тыкну. этого то я от тебя и добивался. теперь попробуй объяснить пожалуйста как определить конец комбинации, раз уж разброс размеров от 6 до 18...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ~Shin~
Вайт-вар, совместными усилиями друзей, у меня появился. (Откатили версию оффа, как предложил Нитроген, все сделали по гайду, поставили на 65ую версию пат вайт вара, обновляли 29 часов,) и в итоге 2014 версия клиента, все радостные и довольные.
Зашел в игру, создаю чара (кстати все мои ники уже забиты, весело))) - у перса на лице небольшой баг текстур ( часть глаз и область кожи около носа выделены белыми квадратиками...) - создал, нажимаю войти в игру - вылет со светофором. Пока буду искать пути решения, потому что проверку уже делает мой другой друг, но мы все уверены, что она не поможет, ибо кто-то качал клиент, кто-то скидывал версию с оффа, но в результате у меня сейчас 3 клиента вайт-вара, все абсолютно одинаковы по весу, и 2014 версия у всех... Кто знает как помочь - заранее спасибо, а пока пойду перекапывать гугл..
у меня тоже вайт вар обновлялся очень долго, 2014 версия, но работает всё вроде нормально
Последний раз редактировалось PyHbl4; 30.01.2011 в 23:44.
Определить можно только с помощью опыта... Задрачивай нпца месяцами- будет лучше всех определять все) По другому никак)
Вылеты все никак не могу убрать....