У меня проблема, мне нужно купить мрамор для постройки бизнес центра, на своём счету ЗБ кончились, как с другого акк (на к-ром есть ЗБ, но нет этой постройки) купить мрамор?
Тут затрагивался API Вконтакте при обсуждении генерации хешей. Можете объяснить, каким образом в процессе создания пользователем запроса POST участвуют API методы контакта? Запросы от пользователя к API идут только при обновлении в окне "Добавь меня" (для проверки наличия установленной зомби фермы у друзей пользователя), поэтому и возник этот вопрос.
А по поводу структуры хеша в поле crc - очень похоже на md5 (128 бит). Но если использовать только поле data из запроса POST для генерации хеша, то не получается значение crc из этого же запроса. С другой стороны, есть и иные соображения по этому поводу, которыми пока не хотелось бы делиться.
Что касается поля sig, скорее всего это md5 от чего-либо.
Немного про dataflaw
Из flashvars вытягивается authkey, используемый для формирования sig.
Выполняется запрос go с параметром type="TIME" и ключом auth.
В ответ приходит key, участвующий в создании sig.
Выполняется запрос go с параметром type="START" и ключом sig. type="START" запрос содержит кроме прочего user_info пользователя. Данные пользователя берутся с помощью запроса к api vk.
Каждые 30 секунд выполняется запрос type="EVT", на который в ответ приходят события в игре (например, кто-то подарил подарок или закопал).
Во всех типах запросов алгоритм формирования crc зависит только от входной строки.
Единственное для чего нужен запрос к VK API - сформировать "START" запрос.
взломайте рулетку! ну или стелайте чтобы можно было крутить лемоную рулетку и постояно получать удобрения!
У меня получалось только 2 раза без ощибок пркрутить бак!
Короче вот вам неважная, но все же подсказочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] парень взломал походу нашу ферму то 540 лвл, более 20к ЗБ и здания не меньше чем на 50к ЗБ, думайте
Короче вот вам неважная, но все же подсказочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] парень взломал походу нашу ферму то 540 лвл, более 20к ЗБ и здания не меньше чем на 50к ЗБ, думайте
ну спросите его, как он это сделал
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
взломайте рулетку! ну или стелайте чтобы можно было крутить лемоную рулетку и постояно получать удобрения!
У меня получалось только 2 раза без ощибок пркрутить бак!
Результат вращения рулетки рассчитывается на сервере. Взломать не получится.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Mo_oNster
Короче вот вам неважная, но все же подсказочка Вот этот парень взломал походу нашу ферму то 540 лвл, более 20к ЗБ и здания не меньше чем на 50к ЗБ, думайте
М.б. человек вливает реальные деньги?
Последний раз редактировалось AnonProger; 20.11.2012 в 00:00.
Причина: Добавлено сообщение