Часто такое бывает... Попробуй в настройках где нужно указывать путь к файлу, снять те галочки, показать путь и снова поставить... ток сначала л2пх а потом айон запусти
Уважаемые господа! Столкнулся с такой проблемкой в игре-после обновления ядра и античита на серве Сильверстоун не могу запустить пакетхак, он просто не хочет перехватывать соединение, до этого работало все норм. Кто решил данную проблемку прошу отписать мне в пм или скинуть мне скрины с настройками буду примного благодарен.
Программу по порядку все настроил, несколько портов(не известно как) добавил.
Запускал и прогу и клиент от имени администратора и пытаюсь зайти, ввожу логин и пароль виснет. Пробовал скрыть хайдтулзом эффект остался такой же.
Лог:
25.01.2011 20:56:40 Стартует L2ph v3.5.33.166
25.01.2011 20:56:40 На 7788 зарегистрирован локальный сервер
25.01.2011 20:56:58 LSP модуль успешно зарегистрирован
Запускал и прогу и клиент от имени администратора и пытаюсь зайти, ввожу логин и пароль виснет. Пробовал скрыть хайдтулзом эффект остался такой же.
Лог:
25.01.2011 20:56:40 Стартует L2ph v3.5.33.166
25.01.2011 20:56:40 На 7788 зарегистрирован локальный сервер
25.01.2011 20:56:58 LSP модуль успешно зарегистрирован
Он и не нужен нам в данном случае!
Используйте LSP перехват и всё будет норм (newxor.dll можно удалить).
П.С. Я юзаю именно ЛСП перехват так как он новее.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Naror
Вот пока нормально порты не добавишь ничего путного не получится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось BioDread; 26.01.2011 в 00:33.
Причина: Добавлено сообщение
те которые на скрине и добавляй, у меня норм работает
Порты на скрине(у меня лично) не работают
__________________________________________________ ____________________________
Дело возможно вообще и не в портах, когда я включаю прогу лезу во вкладку Дополнительно>Процессы то она пустует, указываю LSP модуль появляются, запускаю айон, в списке процессов и найденных клиентов\ботов нету процесса айона и дальше просто тупо виснет при входе
Если указываю LSP модуль после включения клиента айона он не виснет, но и перехватывать порты и пакеты не собирается тем более...
Еще раз повторю что в обоих случаях, в логах l2phx не пишется про перехваченные соединения.
Последний раз редактировалось Naror; 26.01.2011 в 14:02.
народ вот моя проблема- запускаю l2phx ,всё настроил как сказано ,потом запускаю клиент ,пакеты идут но не виден ник персонажа ,и при нажатии на какой нить пакет ,вылетает ошибка l2 phx юзаю 3.5.33.166 сервер фри
Ник ты и не увидишь. Ошибка исправляется нажатием Файл>Обновить информацию из *.ini
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось BioDread; 28.01.2011 в 01:24.
Причина: Добавлено сообщение