ПОДКАЖИТЕ не магу отловить пакеты какие надо типо В4 какие есть ставлю пропадает рб чё-то я не доганю как настроить так чтоб всё робило
У остальных получилось настроить и обьяснил я доходчиво. У всех кто хотел оно "робило" и "робит" на ура.
П.С. Может на вашем сервере пакеты на юз скилов называются не B4 а CF.
П.С.С. А может РБ поумнели и теперь прячются от юзверей с L2phx?))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось BioDread; 07.02.2011 в 05:00.
У меня 2 вопроса:
1 - отловленные пакеты(рабочие) после рестарта не работают, приходиться отлавливать всё заново, в чем беда?
2 - почему не работает ОДНО умение разных уровней? Я видел и слышал что допустим у лука можно использовать Выстрел I затем Выстрел II затем Выстрел III затем Выстрел IV, у меня так не выходит, используется ЛИШЬ тот пакет, который 1ый стоит, в чем беда?
У меня 2 вопроса:
1 - отловленные пакеты(рабочие) после рестарта не работают, приходиться отлавливать всё заново, в чем беда?
2 - почему не работает ОДНО умение разных уровней? Я видел и слышал что допустим у лука можно использовать Выстрел I затем Выстрел II затем Выстрел III затем Выстрел IV, у меня так не выходит, используется ЛИШЬ тот пакет, который 1ый стоит, в чем беда?
Ответ на 2ой вопрос:
При использовании умения 1го лвл, то 2,3,4 или сколько там таковых будут тоже падать в откат.
________________ Лучше прийти с десятью воинами, чем не прийти с десятью тысячами... Помог? жми спасибо
При использовании умения 1го лвл, то 2,3,4 или сколько там таковых будут тоже падать в откат.
на одном из известных здесь серверов можно было пачками скилы запускать всех уровней подряд, как пишет в вопросе. А на другом сервере - стоит откат, как ты пишешь. Серверы разные, и ведут себя по-разному.