1.Аватар
2.100х100
3.Анимация текста - Kera2401 (пожалуйста пусть ник будет зделан в стиле графити)
4.Тематика - попугай Жако.
Можеш выбрать что то из етого:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось kera2401; 23.11.2011 в 20:08.
Намути плиз аватарку:
1.Размер 100х100
2.Картинка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3.Пожелания:
Чтобы мой ник появлялся постепенно(по 1 букве), т.е.:
1.просто картинка
2. Ň
3. ŇỚ
4. ŇỚō
5. ŇỚōß
Когда появился полностью ник, сделай так, чтобы он типо блестел))
Что вы хотите видеть на аватарке ---анимацию слово DedychK@ текстом "Ginga" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
.
Цветовой тон\картинка, --[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1.Чёрный фон
2. TaBaGaDa анимированый текст
3. Шрифт твой
4. 100х100 и 150х150 если не сложно.
2. Текст с анимацие - Golovore$ на ноже, на короне Golovore$ и снизу king
3. Шрифт более похожий на граффити.
4. 100x100,300x300.
2.Можно напсать так ...:::TwiX™:::... или так DomeniKanO,лучше конечно если ты 2 авки сделаешь и с той и с той, ну это на твоё усмотрение и ники что бы с анимацией были например: ник ...:::TwiX™:::... написан с левого нижнего угла до верхнего правого угла золотым цветом и понему блеск проходит!Так же можно и с ником DomeniKanO!!
3.На твоё усмотрение!!
4.На твоё усмотрение!!
Сделай плиз оч надО!!!
1.Чёрный фон
2. TaBaGaDa анимированый текст
3. Шрифт твой
4. 100х100 и 150х150 если не сложно.
чёрный фон, анимированый текст TaBaGaDa, шрифт мой
Ничего конкретного не просил, поэтому вот -
100x100
Хочу попрактиковаться в фш, мастерпк не обижайся, тоже поделаю. Если кому не будет нравится - мастер думаю переделает.
________________ На жуке не сижу, в л2 не играю, приложения не взламываю, софт больше не пишу.. Работаю Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1. анимированя
2. по средине снизу на верх перекошеное чтоб было BVS , в правом нижнем углу meteor1462 , верхнем левом углу For zhyk.ru , да и чтоб в Надписи BVS "S" было как значек долара и все надписи блестели таким красивым золотистым цветом
3. Шрифт черный и когда блестел ставал красивым золотистым
4. 150х150
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
1. Картинка(аниматированая или нет без разницы) Черный фон или на твой выбор
2. Текст который надо написать на картинки и сделать его аниматированым или нет!(текст с русскими буквами не принемаются) Мой ник, Forel (хотя, если можно, лучше Форель)
3. Шрифт (название шрифта или файлик шрифта)но не обезательно я могу применить и свой шрифт!!! Давай свой
4. Размер аватарки. 150х150
Короче, сделайте что-нибудь прикольное, мне все равно, мастер или подмастерья
________________ Возможно, я когда-нибудь вернусь на жук
1. Картинка(аниматированая или нет без разницы)
Черный фон или на твой выбор
2. Текст который надо написать на картинки и сделать его аниматированым или нет!(текст с русскими буквами не принемаются)
Мой ник, Forel (хотя, если можно, лучше Форель)
3. Шрифт (название шрифта или файлик шрифта)но не обезательно я могу применить и свой шрифт!!!
Давай свой
4. Размер аватарки.
150х150
Короче, сделайте что-нибудь прикольное, мне все равно, мастер или подмастерья