Все отлично работает кроме одного, а именно вызов пета при игре за мистика. Бот работает не на PWI, но т.к. все отлично работает и отображается, смею предположить, что оффсеты этого сервера идентичны оффсетам PWI.
Все настроено как по инструкции, на главной поставлена галочка "Пет", лень скринить.
Скрин №1:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот что пишет при попытке запустить бота.
Скрин №2:
Я так понял отсутствует та самая функция вызова пета мистика клавишей на которую он выставлен. К слову после запуска бота пет начинает атаковать, следом начинает атаковать перс, но хила пета не происходит т.к. бот думает что пет не призван и хилить там нечего, пробовал выставлять все ячейки от 0 до 9, результат отрицательный.
Можно конечно настроить uopilot или еще какой-то автохил, но хотелось бы "все в одном", такие вот дела .
От куда информация что это не полноценный бот? У меня есть есть почти идентичный CrazyBot на котором я фармил до обновления, так если в мой, т.е. старый CrazyBot вставить оффсеты этого бота, все прекрасно работает , кроме пета мистика... Значит все дело в не правильных оффестах а не в урезанной версии dll файлов или самого exe'шника. Я немного посмотрел адреса и мне кажется дело вот в этом:
А именно в строках, которые идентичны в обоих ботах, т.е. их попросту не обновили:
Так вот можно ли каким-то образом вычеслить эти самые оффсеты, если это вообще офсеты О_о, или может кто-нибудь скажет что сюда вписать чтобы пет миста заработал, буду признателен .
Вы немножко неверно поняли текст. Речь шла не о том что это не полноценный бот, а о том что в платном полноценная поддержка мистика %
Цитата:
Сообщение от diwers
Значит все дело в не правильных оффестах
Весьма вероятно, и версия этого бота для не для PWI, для PWI есть другая. Из вашего сообщения я не очень понял, Вы на каком сервере играете? И откуда скачали ту версию что у Вас?
Для РуОфа нужно заменить строку
addr = gamer.addr +1140
на
addr = gamer.addr +10D4
Цитата:
Сообщение от diwers
Так вот можно ли каким-то образом вычеслить эти самые оффсеты
даже "вычЕслять" не надо, уже все давно вычислено (ну не все, конечно, но многое)
х) по вашей ссылке нет ни слова о 1.4.6 ядре и его оффсетах, я знаю что они ищутся через CE, но учится это делать из за какого то оффсета не очень рационально... ладно мне просто лень .
Цитата:
Сообщение от pw.assistant
Вы немножко неверно поняли текст. Речь шла не о том что это не полноценный бот, а о том что в платном полноценная поддержка мистика %
Я понял, от платного бота его отличает всего один или два неправильных оффсета. Так вот, интересует вопрос, какие именно это оффсеты и как собственно найти офсеты PWI "Siren of Wars"?
...но учится это делать из за какого то оффсета не очень рационально... ладно мне просто лень .
иди и клюй тогда, "не очень рационально" ему...
не хочешь искать - покупай платного, не хочешь покупать - ищи сам, "не очень рационально" тебе - тогда сиди и не скули.
иди и клюй тогда, "не очень рационально" ему...
не хочешь искать - покупай платного, не хочешь покупать - ищи сам, "не очень рационально" тебе - тогда сиди и не скули.
Спасибо за здоровую критику , но мне как и всем здесь, платить за 2 оффсета, как за целого бота не очень то импонирует, по этому я жду ответа от знающих людей, которые подскажут мне каким образом лучше это сделать, а свои негодования по поводу моего "скулежа" прошу засунуть в свой задний проход
Вы вообще придыдущие посты не читали прежде чем отвечать? Ладно объясню еще рас, я знаю что оффсеты ищутся через СЕ, я даже знаю что на жуке есть гайд по этому поводу, но синтаксис настроек этого бота я не понимаю.
Цитата:
Num = pet.addr +8
Что здесь pet.addr? Допустим это вот эта вещь addr = gamer.addr +1140 , то есть если addr = B9029C, то Num = 1140+B9029C+8??? Отлично вы знаете как это складывать? Я нет. Но это даже не суть проблемы, я даже не уверен что именно Num отвечает за всю эту по***нь с петом, и как вы вообще предлагаете найти этот оффсет? К примеру я могу найти MaxHP MaxMP и так далее, но я не могу найти оффсет, который я даже не знаю где искать, по этому прошу совета у людей, которые работали с этим ботом. Если вы можете сказать что-то полезное по этому поводу, я с нетерпением жду.
открыть калькулятор, перевести его в режим "Программист" (Вид->Программист) и складывать... в чем проблема-то?
Цитата:
Сообщение от diwers
я даже не уверен что именно Num отвечает за всю эту по***нь с петом
за "по***нь" с петом, отвечают офсеты на пета.
===========================================
з.ы. если вы не знаете таких элементарных вещей, вам к разработчикам, а не тут... ладно, не важно...
Последний раз редактировалось sly_fox; 12.12.2012 в 22:59.
Кэп? С каждым вашим постом мне все больше кажется, что вы обыкновенный тролль и судя по вашей репутации не я один так думаю , ну рас так все просто, ну так помогите чо вы тут мозги компостируете.
Цитата:
Сообщение от sly_fox
з.ы. если вы не знаете таких элементарных вещей, вам к разработчикам, а не тут... ладно, не важно...
О_о что? Причем здесь мое "незнание" и разработчики? Ладно спасибо что апатете тему, но смысла продолжать с вами диалог я не вижу, так что идите тролльте в другое место .
по указанной Вами ссылке, откуда Вы скачали бота, прямо написано, буквально первыми же буквами
Цитата:
Сообщение от CrazyBot
Программа PW_CrazyBot предназначена для клиента Perfect World International
Цитата:
Сообщение от diwers
Я понял, от платного бота его отличает всего один или два неправильных оффсета.
Нет. Этот бот так же похож на платный, как миксер на комбайн. Скорее всего Вы думаете что данная тема - тема платного бота. Это не так. Тут та же бесплатная версия бота, что и по той ссылке, откуда Вы качали, только для РуОФФ клиента.
Для PWI смещение
addr = gamer.addr +1140
указано верно, для Вашего сервера информации нет и видимо все-таки придется искать самому.
addr = gamer.addr +1140 обозначает следующее:
значение = [[gamer.addr] +1140], где квадратные скобки обозначают указатель. Если говорить словами, то берем значение (двойное слово) по адресу структуры персонажа, прибавляем к нему значение 1140 в шестнадцатеричном исчислении, и получаем адрес по которому и находится нужное нам значение. В данном случае это указатель на структуру пета. Вам необходимо найти смещение до структуры пета относительно адреса структуры игрока. Скорее всего оно будет где-то рядом.
Последний раз редактировалось pw.assistant; 13.12.2012 в 14:05.
не копает ресы хоть убейся...(
Все сделал правильно, атаку на мобов выключил вообще.
создал круг, в списке лута отметил то что нада копать, перс летит по кругу мимо отмеченных ресов, УАС выключен, и тд и тп. короче все НАСТРОЕНО!
При воевании с мобами лут собирает, а вот без мобов с настройками чисто на копку, летает мимо не копает не собирает....
КАК Вылечить?