а как в игре получить эти бонусы а то у меня весит 7 золотых квестов а как их получить хз [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
Я имею в виду, что рендомно открыть и потом купить можно каждый день? То есть на оффе сейчас у меня нет предпросмотра карт, поэтому куча повторов среди тех же Ашек, а в Китае возможно посмотреть и выбрать: покупать или нет? Это ж здорово, если так.
Я имею в виду, что рендомно открыть и потом купить можно каждый день? То есть на оффе сейчас у меня нет предпросмотра карт, поэтому куча повторов среди тех же Ашек, а в Китае возможно посмотреть и выбрать: покупать или нет? Это ж здорово, если так.
Пока не купишь выпавшую карту, другие крутить не сможешь. А так крутить можно сколько угодно раз.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 26.09.2014 в 20:57.
Пвп между новым инт классом + показана нагиб комба с отталкиванием: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
П.с. 59ых скиллов у меня и у хито нет.
Пвп между новым инт классом + показана нагиб комба с отталкиванием: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это всё фигня, ты прикинь что маги будут вытворять с возможностью долбить скилами в момент движения...
Я тоже хочу попасть в видео го пвп, как выучишь 59 скиллы