такая проблема...у меня бот не работает на одном чаре - не выделяет мобов, причем, пробовал ставить на разных мобах. При этом, на других персонажах бот работает прекрасно...в чем может быть проблема?
просто работает бот на не нужных твинах (шам, прист, дру - они для халявных поликов), которыми тяжело ботить, а вот на сине (тож твине) не работает, НО на основном чаре (син) так же, работает без проблем.
такая проблема...у меня бот не работает на одном чаре - не выделяет мобов, причем, пробовал ставить на разных мобах. При этом, на других персонажах бот работает прекрасно...в чем может быть проблема?
просто работает бот на не нужных твинах (шам, прист, дру - они для халявных поликов), которыми тяжело ботить, а вот на сине (тож твине) не работает, НО на основном чаре (син) так же, работает без проблем.
слушай я помню как когдато ище при первих ботах на руских никах или рус.букви бот просто не видел чара,окна,или попросту не кв ... попробуй ник с латиню без рус.букв тем более без разних непонятних символов
Возможно мобы слишком далеко, и не достает таргет бота?
Или же можно попробовать перезайти в игру и программу.
слушай я помню как когдато ище при первих ботах на руских никах или рус.букви бот просто не видел чара,окна,или попросту не кв ... попробуй ник с латиню без рус.букв тем более без разних непонятних символов
как раз не работает на персе с англ. ником, а на твинах с русскими все норм работает, да и чара он видит, показывает ХП, МП, ярость, координаты...он не хочет выделять мобов и бить их. Стою рядом с мобами
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от delens007
Возможно мобы слишком далеко, и не достает таргет бота?
Или же можно попробовать перезайти в игру и программу.
стоял рядом с мобами, перезапускал прогу много раз, и игру пару раз...толку 0
Последний раз редактировалось rtyuiop2; 05.11.2012 в 20:28.
Причина: Добавлено сообщение
Всем привет ! Помогите кто сможет )
Мне надо чтобы дру после смери вставала в городе, и летела к споту с мобами, и начинала их бить !
У меня дру сама ресается(в городе) и встаёт на скат, но не летит к споту, вот как заставить её лететь(пробовал авто путь у меня не вышло) =(
Кто ответит тому спасибка )
Всем привет ! Помогите кто сможет )
Мне надо чтобы дру после смери вставала в городе, и летела к споту с мобами, и начинала их бить !
У меня дру сама ресается(в городе) и встаёт на скат, но не летит к споту, вот как заставить её лететь(пробовал авто путь у меня не вышло) =(
Кто ответит тому спасибка )
Тебе нужно настроить маршрут, по которому бот будет лететь после воскрешения.