[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , поправленные смещения,просто заменить файл и выбрать other сервер-для NA. 1 раз заливаю сори что не правильно оформленно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , поправленные смещения,просто заменить файл и выбрать other сервер-для NA. 1 раз заливаю сори что не правильно оформленно
эх для еу кто бы запилил , я 2 дня пытался так и не поборол Cheat Engine
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.