Re: Ваши вопросы по игре и читам в PointBlank - здесь
Сделал я СХ по одной из тем форума...
получилось так, что я могу быстро очень бежать если только наклонюсь ввниз!если вверх то я буду бежать обычно, но я слышу как у меня ноги бегут очень быстро...и респаюсь я быстр и в игре все быстро...только бегу быстро только когда вниз смотрюю...ну бывает что и когда норм смотрю тоже быстро пробегусь...что такое?
Цитата:
Сообщение от by_k0st
народ как сделать обход фроста
Цитата:
Сообщение от Артём7
где можно безплатно скачать обход фроста?
Используйте поиск он очень помогает.
Цитата:
Сообщение от murl0ck
Сделал я СХ по одной из тем форума...
получилось так, что я могу быстро очень бежать если только наклонюсь ввниз!если вверх то я буду бежать обычно, но я слышу как у меня ноги бегут очень быстро...и респаюсь я быстр и в игре все быстро...только бегу быстро только когда вниз смотрюю...ну бывает что и когда норм смотрю тоже быстро пробегусь...что такое?
Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
можете сказать кач на гиране после обновы нормально работает? просто после обновы зашел поокончанию боя мне нечего не дали и вылетело и надпись типо заблокированна учетная запись что то там еще. но я продолжал играть на других картах.вопрос: у вас как такого небыло после кача после обновы? можно дальше спокойно качаться?
вот тема ес что, там и скрин http://zhyk.ru/forum/showthread.php?...=1#post1267615