Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
Цитата:
Сообщение от skyll-ru
При дисконекте бот не подключается обратно к серверу. Пишется "Disconnect..." при этом не пытается передавать/получать какие либо данные и так до тех пор, пока не перезапустишь бота.
после того как меня убьют ну бота убьют у меня дисконект если при мне убили я нажимаю кнопку которая после паузы находиться и всё я на родной базе появляюсь а вот ночью я понятия неимею как бот возращается к работе когда его убьют незнаю может проходит определенное время и он сам возращается к работе
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
Цитата:
Сообщение от =Москит=
после того как меня убьют ну бота убьют у меня дисконект если при мне убили я нажимаю кнопку которая после паузы находиться и всё я на родной базе появляюсь а вот ночью я понятия неимею как бот возращается к работе когда его убьют незнаю может проходит определенное время и он сам возращается к работе
Сам перезаходит, спустя некоторое время
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от [♣]Alex[♣]
Здравствуйте воланд.
Подскажите что у меня не так.
Запускаю боксика, ввожу данные а он не работает а спит(zzzzZzzz)
Тайминг не изменял.
С чем это связано и как это исправить?
Посмотри в файле (timings.xml) настройки, возможно идет время "час сна".
Добавлено через 5 минут
Нашел небольшой баг в боксе, не обязательно ждать треалл день что бы пройти порт!!!
Достаточно прыгнуть в порт и запустить бота (петя в порту тоже работает). Один минус, он не может прыгнуть сам в порт! Нужно заходить и ручную прыгать, зато нет необходимости самому проходить порт или ждать субботы!
Последний раз редактировалось cosmosfa; 21.08.2012 в 20:40.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от [♣]Alex[♣]
В тайминге ничего не изменял. Везде стоит Y. Но при этом бот не хочет работать.(
Скриншот окна бота прикрепите - а то телепаты все еще с летних школьных каникул не вернулись...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
вот , кто знает как исправить? а то стоит и не собирает коробки это бокси бот
а если кликаю лететь куда то , то он летит ,но потом опять на порт(
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ну тут либо файл timings.xml в папке бота отстутствует, либо он отредактирован криво и сломан/поврежден.
Значит поврежден - достаньте дефолтный из дистриба с ботом и замените.