- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Заранее благодарю
Приветов Вам, Жуки!)
Никогда тут ничего не просил, чаще раздавал.. Но жизнь заставляет)))
Недавно начал играть в CS:GO (игра куплена уже больше года, а может и больше двух лет, не помню), но никогда не играл! А тут затянуло "шопистец", играюсь, а толку нет, оружия не падают, бегаю бомжиком)))
В общем, это я к чему.. Буду типо жестка признателен за любое подаренное оружие! Ну и репу плюсану!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ На жуке не сижу, в л2 не играю, приложения не взламываю, софт больше не пишу.. Работаю Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось PrOveN; 30.10.2015 в 01:50.
Привет народ. ))) Очень нужен ключик metro или stalker) Вот мой ВК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в кидайте в вк, в лс .)) Вопщем дайте пожалуйста ключик .
Ув. Жуковцы. Я понимаю, что это маловероятно. Года 2 не играл в ВоТ. Вот снова потянуло... Но увы, акаунта толкового нет. Если кому не жалко, акаунт с 4-6 уровнями танков ( брученый). Киньте в ЛС пожалуйста, буду очень признателен.