Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька
Цитата:
Сообщение от g-tit
Добрый день voland3 ! Вчера обновил , а сегодня опять требует MD5:эта версия не соответствует новейшей версии клиента , что теперь каждый день будет обновления ?
Вопрос не по адресу - спросите саппорт ДаркОрбита, как часто они будут обновлять игру, а то вам ботить неудобно?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от Bredd
Бот работает щас?
1) А бот что пишет?
2) А на сайте в новостях что написано?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Цитата:
Сообщение от voland3
2) А на сайте в новостях что написано?
А они, что читают новости???
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Обновляйте скорее, айбот уже обновился ^^ //[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И это "пока" продолжается уже over пол года, было бы хорошо если добавили эту функцию
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось ˜”°•.AxE.•°”˜; 01.08.2012 в 18:34.
Re: BoxyBot - бесплатный коробочный бот от чпооинька (+)
Не знаю, была ли описана эта проблема в теме или нет ( 149 страниц листать - долго ), но после ББ зайти в игру не возможно - все грузиться и грузиться.
Скажите что делать
Куки и кэш чистил
Последний раз редактировалось Articanall; 02.08.2012 в 18:38.
Цитата:
Сообщение от Articanall
Не знаю, была ли описана эта проблема в теме или нет ( 149 страниц листать - долго ), но после ББ зайти в игру не возможно - все грузиться и грузиться.
Скажите что делать
Куки и кэш чистил
незнаю, у меня все норм закрываю боксик тупо крестиком)
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от ˜”°•.AxE.•°”˜
По совету Vokovl'a, поставил Antilag Distance 490,- и всё-равно достают и сносят прочку..может изменить на какую-нибудь ещё, или так у всех?
ставлю 600 на всех на крисов и протов 900
1 вопрос,коода сливают бот перезходит в бот ,ну сид меняется, ПРОСТ У МЕНЯ ЧЕТ ЧАсто крашит из акка,но в боте есть смерти,уже написал на саппорт пусть отвязывают акк, он входит на акк след раз по лог пасс?
У меня проблема друг купил лицу пустил бота в порт и на последней волне в каждом порту тупо крутится и нефига не делает
И ещё зделай в трее показ собраного урика полезная функция как мне кажется мне нафиг не надо показ коробок и время збора мне больше на урик и креды зыреть интересно